salsa yogurt, necesito receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flordeanis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 29 Sep 2006 02:00
salsa yogurt, necesito receta

Mensaje por flordeanis » Dom 31 Ago 2008 16:20

Hola a todos,

necesito la receta de salsa de yogurt para echarle a la ensalada, alguien me la puede pasar?

muchas gracias de antemano

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yaori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:748
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Yaori » Dom 31 Ago 2008 17:06

Hola!!
A ver, te digo la que yo uso, vale? La encontre por internet y la modifique un poquillo a mi gusto :P y ahora la hago asi y no recuerdo como era originalmente.

Un yogur natural sin azucarar ni nada, de los blancos normales de toda la vida.
Una cucharadita de mostaza.
Una cucharadita de limon, o vinagre si no tienes limon.
Un poquito de perejil fresco cortado muy pequeñito muy pequeñito.

Lo echas todo junto en un bol, lo remueves bien con un tenedor, y tachaaaaaan, ya esta la salsa hecha!!

Espero haberte servido de ayuda ^^

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Lun 01 Sep 2008 03:06


Avatar de Usuario
sort36
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » Lun 01 Sep 2008 06:19

yo hice dias atras esta en el restaurante y tuvo mucho exito, la saque de aqui del foro que me perdone quien la puso que no me lo apunté y ahora no me acuerdo
Ingredientes:
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de yogur natural

2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
y tres cucharadas de huevas de liebre del mar ( imitacion a caviar )
Instrucciones:
Se echan todos los ingredientes en ese orden en un boll,
Se mezcla todo bien con un tenedor y listo para echar sobre la ensalada de pasta
y muy rica si se la echais encima de un plato templado de espagetis con salmon y gulas
Esta muy buena sobre un plato de pasta con jamon y huevo templado

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » Lun 01 Sep 2008 08:31

para esta ensalada preparé una salsa de yogur que era un escándalo de rica:

http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... en-crepes/

1 yogur de soja (natural y sin azúcar)
1 cucharada de tahín (pasta de sésamo)
Pizca de comino, orégano, pimienta blanca, guindilla, pimentón dulce, aceite y sal.


.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro