Fettuccine al Peperoncino con salsa de Hongos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Fettuccine al Peperoncino con salsa de Hongos

Mensaje por danimad » Dom 31 Ago 2008 16:16

Aqui os pongo,esta receta de pasta,que esta muy sabrosa,con una riquisima salsa de Boletus casera.(Los fettuccine,si no son frescos,hay que hervirlos bastante)al menos para mi gusto,no me va la pasta al dente.
Imagen
INGREDIENTES SALSA:
(Los boletus en maceracion 2 dias)
Hongos Boletus en maceracion de aceite.
Margarina
Cebolla
Leche
Queso rallado
Pimienta Blanca
Nuez Moscada
Aceite
Elaboracion:
Poner en una cacerola,2 cucharadas medianas de Margarina,cebolla muy picada y medio vaso de agua.LLevar a fuego moderado,hasta que la cebolla este tierna.Agregamos los hongos muy picados y 2 vasos de leche.Revolver muy bien y cuando este muy caliente,retirar del fuego.A continuacion añadir el queso rallado,un pelin de nuez moscada en polvo y una pizca de pimienta blanca.Remover bien,triturar y dejar enfriar.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 01 Sep 2008 09:14

tiene buena pinta :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Lun 01 Sep 2008 09:19

Me has dado una idea con la salsa, tengo unas setas deshidratadas que no nos gustan mucho la textura y las utilizaré para esto :up:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 01 Sep 2008 10:53

pues la salsa tiene buena pinta... :o :wink:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Salsa

Mensaje por danimad » Lun 01 Sep 2008 19:31

Pues esta salsa,ademas de que esta bastante rica,es sobre todo ideal para pasta,la podeis usar en variedad de pastas.Y las setas deshidratadas,sirven perfectamente flori,asi que al tajo todas. :D :D :up: :up:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » Lun 01 Sep 2008 19:36

Me ha encantado la salsa pera cambiar,gracias por la recta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 01 Sep 2008 23:40

¿ y el peperonchino ? ¿ está dentro de los fetuccine ?... ¿ no resulta picante ? besitos bego :beso:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Fettuccine

Mensaje por danimad » Mar 02 Sep 2008 08:49

:D Si begojjj,el fettuccine,tiene un punto picante,para mi gusto,esta bien,pero si no te gustase,podrias cambiar de pasta,ya que la salsa es ideal,para cualquier tipo de pasta. :up: :up:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 02 Sep 2008 09:59

ok,.. es que sé que el peperonchino pica...lo que no sé,.. si los fetuccine también pican mucho,..de todas formas no creo que los encuentre por aqui :wink:

Gracias, besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Fetuccinne

Mensaje por danimad » Mié 03 Sep 2008 01:23

Pues begojjj,los compre en una semana italiana que hizo Lidel y que suele repetir cada seis meses,ademas Creo que El Corte Ingles,los tiene.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro