Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Dom 31 Ago 2008 23:23
Pruébalo... con la leche que utilices habitualmente y ya nos cuentas...
Sale muy rico.. y... además... es de las que se hacen solas...

...

-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Dom 31 Ago 2008 23:26
Pero si tu puedes... que a ti no te hace falta perder ná...

...

-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Dom 31 Ago 2008 23:33
-
Energia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » Lun 01 Sep 2008 09:29
Está bien probar este tipo de postres ahora, porque si gustán luego no hay que hacer experimentos (que suelen resultar fallidos) en las navidades.
Para la consistencia del postre una solución es utilizar moldes individuales pequeños, y también se puede ir probando añadiéndole menos nata y turrón para ver como queda.

-
Inma2
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:298
- Registrado:Mié 29 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » Lun 01 Sep 2008 09:53
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » Lun 01 Sep 2008 09:56
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 01 Sep 2008 11:32
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00
Mensaje
por angelesab67 » Lun 01 Sep 2008 12:01
ya me veo a todas locas buscando turron en septiembre, pues yo voy a preguntar por la feria de la Fuensanta aquí que algunas veces creo que han puesto turron, ya os contaré.
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Mar 02 Sep 2008 00:19
Energia escribió:Está bien probar este tipo de postres ahora, porque si gustán luego no hay que hacer experimentos (que suelen resultar fallidos) en las navidades.
Para la consistencia del postre una solución es utilizar moldes individuales pequeños, y también se puede ir probando añadiéndole menos nata y turrón para ver como queda.

No... si... lo mejor de todo... es que aunque hemos hablado mucho de nata en este hilo... ni en la receta de ERRUKI... ni en mis fotos.. hay rastro de ella... (puedo prometer... y prometo...

)
Rebienvenido... que se te ve poco por el foro desde hace ya tiempo...

-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Mar 02 Sep 2008 00:30
Prueba a hacerlo... verás que rico es...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro