alguien ha hecho esta masa de "pizza hut":

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liontine
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alguien ha hecho esta masa de "pizza hut"

Mensaje por liontine » Lun 01 Sep 2008 10:56

Hola, a todas este fin de semana quise sorprender a mi hijo con una pizza, y siempre hago la masa del libro básico (por ahora la quemas me gusta) pero encontré no se donde, ésta que ponia pizza hut


200 ml agua
3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada.
½ cucharadita de sal
400 gr. de harina de trigo (aprox.)
1 cucharada de azúcar.
1 taco de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite (para la masa).

No la ví nada espectacular como esperaba, y además para mí algo seca. ¿alguien la ha hecho?Imagen
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flasita
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Mensaje por flasita » Lun 01 Sep 2008 11:28

Nunca la he hecho ya que en casa nos gusta la masa fina y crujiente, así que no te puedo ayudar, pero te lo subo :wink:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Lun 01 Sep 2008 11:42

Ayer hice yo esa masa, vinieron unos amigos y probé con ella. Me quedó gordita y blandita, no estaba mal ( la de pizza-hut es así), pero no es la que nos gusta. Yo añadí un poco más de agua y aceite porque veía la masa muy compacta, a lo mejor por eso no estaba seca.


Cracky tiene una receta que dice que queda muy crujiente, esa será la próxima que probaré, pero tengo que comprar la harina de sémola.
Te pongo el enlace para que veas

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... pizza.html


:wink: :beso:

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » Lun 01 Sep 2008 12:02

Yo hago esta que tb dicen es de pizza hut y nunca he probado nada más rico:
Ingredientes:
1 y 1/3 taza de agua
2 ctas de azúcar
1 y 1/4 ctas de sal
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
3 tazas de harina de trigo
1 cta de polvo de hornear (levadura química, levadura royal)
¼ cta de ajo en polvo
1/4 cta de cebolla en polvo
1 y 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)


Preparación:
Para máquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de maiz, la harina común y los demas ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la máquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa mas esponjosa, se puede agregar ¼ de cucharadita de levadura mas.

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Mensaje por liontine » Lun 01 Sep 2008 12:03

gracias clemenvilla, es verdad lo que dices quedaba muy compacta, yo creo que lleva poco aceite también,pero te haré caso me apunto el enlace. :D

Emeka
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Mensaje por Emeka » Lun 01 Sep 2008 12:14

Si lo que buscas es una masa de pan, mira esta:

http://unacocinadelokos.blogspot.com/20 ... ruesa.html

la recomendó Cannella en su blog :D

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Mensaje por onega » Lun 01 Sep 2008 13:36

pues yo la hice y en casa nos encantó.. la he hecho ya un montón de veces...
te pongo el post que puse a primera vez que la hice:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 65057.html

lolitoba también la hace mucho... y dice que es la que más le gusta.

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Re: alguien ha hecho esta masa de "pizza hut"

Mensaje por bangalore » Mar 02 Sep 2008 00:15

Esta fantastica, pero esa que has hecho no es la de pizza hut :nodigona: Si no me equivoco es la que ha puesto saskia7 :beso: :beso:

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Mensaje por Ana_app » Mar 02 Sep 2008 10:21

Yo hago la que dice saskia7 y sale muy rica :plas:

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Mensaje por pausan » Mar 02 Sep 2008 10:29

La de Saskia sale muy rica, es verdad.. :D :D
Yo tambien hago esta, y el fondo es aceitadito como la de Pizza Hut..mmm
http://cookingconpausan.blogspot.com/20 ... bacoa.html

:beso:

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