
Las tartas de Pablo.:
- carmen1969
- Cocinera/o
- Mensajes:1841
- Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
¡Muchas gracias!supilu escribió:enhorabuena por las tartas y por el peazo nieto que tienes aparte de guapisimo esta muy grande ah y gracias por la receta de los bollinos preñaos los hice el viernes y fueron un exito

Sí que está grande... sí



Me alegro mucho que te gustasen los bollinos... salen francamente ricos






- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maaaaaaaaaaaaadre miaaaa... no se que aplaudir... si las tartas o esa preciosidad de nieto que tienes....para empezar a morder "papos" y no parar....
el faldón es una maravilla...impresionante...si señor...
![]()
![]()
![]()




El peque está que no veas.... en nada ya no lo conoces

Y el faldón es muy bonito y, sobre todo, los años que tiene







- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro