URGENTE: Ayuda guarnición:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca
URGENTE: Ayuda guarnición

Mensaje por ruthi » Lun 01 Sep 2008 13:32

Hola!!! He cocido unas judias para guarnición, para acompañar al 2º plato. Las tengo cocidas, ¿que mas se les hace ahora?
Ojala alguien pueda contestarme... en 20min llegan a comer
Gracias...-. :nodigona:

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Lun 01 Sep 2008 13:50

Pues a mí me gustan así cocidas y con un chorreoncito de aceite de oliva.
Pero las puedes saltear con un poquito de cebolla o ajo y/o unos taquitos de jamón y también están muy ricas.
:wink:

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Lun 01 Sep 2008 14:42

Yo las salteo con taquitos de jamón serraro, bacon o incluso jamón york, lo que tenga en la nevera.

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Lun 01 Sep 2008 17:13

Gracias a las dos. Las hice como me habeis dicho. Quedaron muy ricas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro