Bizcocho XXL (para familias numerosas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 01 Sep 2008 15:54

menudo peazo de bizcocho :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Lun 01 Sep 2008 15:58

Onega y Mongeta: Ya me habéis metido el gusanillo en el cuerpo :nodigona: :nodigona: :nodigona: un huevo más y leche en lugar de yogur, no sé si seré capaz de aguantar hasta el fin de semana para hacerlo :lol: :lol: :lol:

Eso sí versión un yogur, que mi familia es cortita.

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Lun 01 Sep 2008 16:12

Ui, ui, ui.... creo que nos habeis metido a todo@s ganas de hacer este bizcocho... :lol: :lol: :lol:

Yo aveces los hago con yogurt, otras con leche, otras con nata.... me gusta de todas las meneras, pero lo que no me falta nunca el el zumo exprimido de limon.....eso si que les da un toque riquiiisimo.

Yo tambien me apunto lo del huevo. :D :D

Graciñas!!

Por cierto Onega...VALLA BIZCOCHO TAN GRANDE!!! :wink:

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Mensaje por silviamil » Lun 01 Sep 2008 17:22

Vaya pintaza que tiene ese bizcocho!!!!!!!!!!!!!!

Es impresionante, me cojo un trozo para merendar :D

Yo el bizcocho siempre lo hago con lo de 4-3-2-1, con lo que ya le ponía 4 huevos... :nodigona:

Probaré cambiar el yogur por la leche. Si se hace así, las medidas del aceite, azúcar y harina también son las del vaso de yogur igual o no?

Avatar de Usuario
Yocar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mar 18 Mar 2008 02:00
Ubicación:Madrileña pero vivo en Elche
Contactar:

Mensaje por Yocar » Lun 01 Sep 2008 17:55

tiene un pinta estupenda pero no solo para las familias numerosas en mi casa somos cuatro y como si fuesemos 12 a la hora de los postres :lol: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Mar 02 Sep 2008 02:57

Se ve esponjoso y tierno a más no poder, me encanta. :wink:

Avatar de Usuario
carlotenia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Mié 05 Sep 2007 02:00
Ubicación:Córdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » Sab 11 Oct 2008 17:19

Madre mía pero te cogía en el horno????

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Mensaje por kiwi » Sab 11 Oct 2008 17:38

qué rico tiene que estar!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carenina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...

Mensaje por carenina » Sab 11 Oct 2008 19:56

Te aseguro ke mi costillo se lo zampa el solito en un par de dias... :lol:
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Sab 11 Oct 2008 21:15

:) me anoto el truco del huevo.

Yo hago a menudo esas medidas dobles, utilizo directamente en lugar de molde, la bandeja del horno cubierta de papel de hornear. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro