Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Lun 01 Sep 2008 17:56
ya tengo invitaos a cenar

-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Lun 01 Sep 2008 17:57
ahora es dulce porque lleva nocilla
esta riquisimo y no, no es dulce, es pan pan
-
edel
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por edel » Lun 01 Sep 2008 17:59
Que pintaaaaaaaaaa hija.
Cuando le pierda el miedo me lo hago pa mi solaaaaaa.
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Lun 01 Sep 2008 18:05
edel escribió:Que pintaaaaaaaaaa hija.
Cuando le pierda el miedo me lo hago pa mi solaaaaaa.
a mi me ha sorprendido jejeje
yo crei que al sacarlo se me desinflaria pero no...eso si le he tenido que dar dos minutos mas para la parte de arriba que estaba poco tostao con respecto al resto.....pero por lo demas riquiiisimo
-
amina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
Mensaje
por amina » Lun 01 Sep 2008 18:07
-
siralis
- Cafetera/o

- Mensajes:185
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Mensaje
por siralis » Lun 01 Sep 2008 18:14
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » Lun 01 Sep 2008 18:33
-
Kar-mela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla aunque extremeña
Mensaje
por Kar-mela » Lun 01 Sep 2008 18:40
Tiene una pinta buenisima, mira me viene de perlas

yo tengo la "ollita" desde el viernes y y entre visitas el finde y no saber por donde empezar aún no la he estrenado

-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Lun 01 Sep 2008 18:43
-
marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Mensaje
por marcarmul » Lun 01 Sep 2008 19:19
Mhilenia escribió:por dios que alto me ha quedao!!!!!! he flipado en colores!!
la masa la hice en la tmx y solo falta que este rico de sabor pa haber conseguido este existazo de pan tan requeteguapo y encima hecho por mi
RECETA DE PAN DE HUEVO Y LECHE
600 gr de harina
150ml de agua tibia
170 gr de leche tibia
22 gr de levadura fresca
1 huevo
sal
1 chorrito de miel
PREPARACION
Separar un vasito de leche, agregar la miel y desleir la levadura
formar un volcán con la harina y poner los ingredientes en el centro, unirlos a la harina e ir añadiendo los liquidos hasta formar una masa que amasaremos durante 10 minutos, formar una bola, hacerle una cruz encima con un cuter o un cuchillo afilado e introducirla en la cubeta que ya tendremos engrasada. Programa manual 30 minutos y programarla para que empiece 45 minutos despues, de este modo ya habra fermentado lo suficiente y se pondra en marcha ella sola. Si veis que por encima se queda blando, darle la vuelta y programar 5 o 10 minutos mas (yo solo puse dos minutos mas)
Esta horneado en la fussioncook
Pedazo pan como dices, parece super esponjoso, seguro que esta riquisimo

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]