¿Que hago con puerros en la Thermo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon
¿Que hago con puerros en la Thermo?

Mensaje por Cece » Dom 31 Ago 2008 23:47

Hola gente guapa, necesito ayuda: ademas de novata con la thermo estoy seca de ideas... :nodigona:
Tengo 3 puerros grandes en el congelador y me gustaría hacer algún pastel o puding o lo que sea, añadiendole lo que sea... ¿Se pueden cocer dentro de la thermo los puerros?... ¿los tengo que picar antes?... ¿Y si les añado calabacin?... ¿puedo cocerlo junto o quedará una jarrada de caldo?
Ayssss :nodigona:

Graciassssss :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Dom 31 Ago 2008 23:51

buenas,yo tambien soy novatilla con la th,pero yo con puerros,prepararia una vichyssuose,a mi me encanta,a ver si encuentro la recetuqui y te la mando :beso:

Avatar de Usuario
hades
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00

Mensaje por hades » Dom 31 Ago 2008 23:54

tambien puedes hacer la crema reina que esta mu rica :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Dom 31 Ago 2008 23:54

:D :D la vichysoise o como se escriba está riquísima!!!!!
no la tienes en el libro???

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Lun 01 Sep 2008 00:02

a ver he encontrado estas.
COCA DE PUERROS Y QUESO
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... so.html&19
CREMA DE PUERROS Y CALABACIN
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... t-.html&30
VICHYSSUOSE
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ta.html&45
seguire buscando a ver que mas encuentro

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Lun 01 Sep 2008 18:49

Gracias guapetonas :beso: La vichisoise ya la sabía, está muy buena, pero yo estaba pensando en algo más "sólido", vamos, para comer con tenedor y morderrrrr. :lol:

Avatar de Usuario
SHALOM
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Dom 06 Mar 2005 02:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » Lun 01 Sep 2008 18:58

Por q no haces esta quiche de cebolla, bacon y queso q esta muy buena. Cambias la cebolla por los puerros. Y si q es de morder. 8) 8) Te dejo el enlace http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... O-.html&20
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Lun 01 Sep 2008 19:22

Gracias Shalom, :beso: esta sí que es de morderrrr :lol:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Lun 01 Sep 2008 20:19

:D :D mira este lo puedes hacer atu manera con lo que tengas
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Lun 01 Sep 2008 22:57

Muchas gracias :beso:
Excelente el paso a paso. Ufff, genial :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro