Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » Dom 27 Jul 2008 14:12
-
Pia - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:valenciana residente en Almería
Mensaje
por Pia » Dom 31 Ago 2008 10:16
¿Es necesario guardarlo en bote de cristal?

.
-
Pia - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:valenciana residente en Almería
Mensaje
por Pia » Dom 31 Ago 2008 22:56
Pia escribió:¿Es necesario guardarlo en bote de cristal?

.

-
alugris
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mar 19 Jun 2007 02:00
Mensaje
por alugris » Dom 31 Ago 2008 23:36
Pia escribió:Pia escribió:¿Es necesario guardarlo en bote de cristal?

.

Hola Pia:
Yo lo he hecho y lo he guardado en bote de cristal, pero supongo que valdrá cualquier otro. El azúcar invertido es una especie de almíbar y no creo que sea corrosivo.
Saudiña,
Alberto
-
Pia - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:valenciana residente en Almería
Mensaje
por Pia » Lun 01 Sep 2008 22:59
Gracias Alberto

.
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » Lun 01 Sep 2008 23:14
-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Lun 01 Sep 2008 23:54
-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Lun 01 Sep 2008 23:55
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro