OTRA MANERA DE COMER SETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
OTRA MANERA DE COMER SETAS

Mensaje por Ondina » Mar 02 Sep 2008 10:05

Eran 5 clases de setas, majada, pardilla, senderuela, champiñon y negrilla, todas ellas cogidas por nosotros, las semicocino y congelo en temporada

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 02 Sep 2008 10:13

Hola ondina! me encantan las setas(que suerte tenerlas frescas), pero los huevos no mucho, no obstante esa sartenaza no veas la pinta que tiene :up: :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Mar 02 Sep 2008 10:34

Tenemos el mismo sistema de conservar las setas y también las mezclo en temporada las que recojo y las utilizo para diferentes platos, pero nunca las he preparado con huevos fritos. Una cosa más que se aprende :D :D

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mar 02 Sep 2008 10:37

Merixell escribió:Tenemos el mismo sistema de conservar las setas y también las mezclo en temporada las que recojo y las utilizo para diferentes platos, pero nunca las he preparado con huevos fritos. Una cosa más que se aprende :D :D

es invento de maridin, eramos muchos y mucha cantidad de setas para hacer revuelto, asi que pocho los huevos encima

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Mar 02 Sep 2008 10:45

Qué ricas esas setas, me encantan.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 02 Sep 2008 10:45

ainsssss, me chiflan las setas :dientes: y el invento genial jamia :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 02 Sep 2008 15:50

q buenas jefa... me encantan..
sueloo hacerlas parecidas..
les añado muuuuchos pimientos a trocines.. q frio lentamente con unas gotas de vinagre...( y aceite--- !!claro..)
y luego les cuajo los huevos..
umm pa morirse... :lol:

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mar 02 Sep 2008 15:59

que buenas ....me encantan las setas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
monicaff
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
Ubicación:Gijón

Mensaje por monicaff » Mar 02 Sep 2008 16:08

Me gustan más los huevos que las setas, pero seguro que la mezcla está buenísima
:beso:

Avatar de Usuario
car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
Ubicación:montequinto sevilla

Mensaje por car11 » Mar 02 Sep 2008 16:09

Me encantan las setas. Que suerte tenerlas frescas. Yo me conformo coon las conjeladas o los tarros de cristal.
Nunca las he comido con huevo(en revuelto si),las proximas seran copiadas de ti.

:) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro