Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 02 Sep 2008 10:44
Pues se hacen con pasta de pistacho, no con pitsachitos...

Aunque si los trituras bien igual te sale una harina de pistacho estupenda...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 02 Sep 2008 10:47
Pues esta pasta de pistacho es muy buena y muy versátil...

la puedes usar en mucha cosa de repostería...

galletas, helados, bizcochos...etc... etc...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 02 Sep 2008 10:48
BizcochonA escribió:alegna escribió:Llevo buscando el enlace de Ebay donde lo compre desde esta mañana pero no logro encontrarlo... así que a ver si Bizcochona nos pone donde compro ella el suyo...
Pues el caso es que tengo la tienda de ebay y el correo del vendedor, pero no encuentro artículos suyos a la venta ahora. Os escribo los datos:
correo del vendedor:
pema_shop@web.de
la tienda en eBay es:
elektro-versand24_de
Una cosa, yo me entendí con ellos utilizando (como pude) un traductor on-line, porque hablan alemán. Así que les escribía el mensaje en inglés y luego lo traducía, con frases cortas, al alemán. Lo comento porque estos traductores automáticos son la pera, por si os ponéis en contacto con el vendedor
Y otra cosa más, si lo compráis, ASEGURAOS DE ESCRIBIR CORRECTAMENTE EL CODIGO IBAN, lo digo porque a mí me tocó pagarlo 2 veces...

Jo.....que :x que lo hyayas tenido que pagar 2 veces... :x
Tambien he estado ojeando el vendedor y buscando en Ebay y no logro dar con el molde...

-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 02 Sep 2008 10:50
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 02 Sep 2008 11:22
-
dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » Mar 02 Sep 2008 14:40
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 02 Sep 2008 15:29
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 02 Sep 2008 15:31
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mar 02 Sep 2008 15:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro