Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Mar 02 Sep 2008 11:38
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Mar 02 Sep 2008 11:41
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Mar 02 Sep 2008 11:57
Ea haora mismito te pongo una

-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » Mar 02 Sep 2008 13:23
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Mar 02 Sep 2008 13:31
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Mar 02 Sep 2008 13:57
-
Sunshine
- Cocinera/o

- Mensajes:1842
- Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » Mar 02 Sep 2008 13:59
es lo bueno menos el azucar gelificante que se puede sustituir perfectamente por azucar y gelatina son todos ingredientes de lo mas normalitos

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mar 02 Sep 2008 14:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro