Lemon curt???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Alicante
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00
Lemon curt???

Mensaje por Alicante » Mar 02 Sep 2008 10:34

Hola a tod@s, sabeis algun@ cuanto tiempo dura el lemon curt en la nevera?
Gracias

Avatar de Usuario
Alicante
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por Alicante » Mar 02 Sep 2008 12:45

Jooooooo nadie sabe el tiempo que dura hecho en la nevera es que lo hice hace algunas semanas y no se si porbarlo o tirarlo directamente.
Saludos

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

lemon

Mensaje por lolagonal » Mar 02 Sep 2008 12:55

hola! te dura mucho... yo lo hice como si fuera conserva un bote, es decir lo esterilicé y eso, ese lo abri pasado un mes, pero otro bote que no lo esterilicé dur varias semanas, entre el azucar y eso, si ves que sabe bien es que esta bueno... y ya me explicarás como haces para que no se te acabe enseguida!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
Alicante
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por Alicante » Mar 02 Sep 2008 13:11

Jajajaj con mucha fuerza de voluntad.
Gracias

Morisot
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mié 07 Jun 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Morisot » Mar 02 Sep 2008 13:33

Y , ¿qué hacéis con él? , o sea , que rellenais con él, mejor dicho. ¿Serviría para rellenar unos profiteroles, y después congelarlos? Es que la semana pasada , hice el que ví en el blog de Alegna, y todavía no he hecho nada con él, y la verdad , salió muchísima cantidad.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

lemon

Mensaje por lolagonal » Mar 02 Sep 2008 13:49

sirve para rellenar todo lo que quieras...
y ya no te digo como está a cucharada pura y dura! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
tempura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » Mar 02 Sep 2008 15:57

dura un monton yo lo hice para encima de un pastel(en vez de yema tostada) y quedó muy fresquito y bueno. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro