rellenar berenjenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
rellenar berenjenas

Mensaje por nazarena » Mar 02 Sep 2008 14:12

Voy a rellenar berenjenas pero para vaciarlas que es mejor ablandarlas en el horno (el normal porque no tengo microondas) o en el varoma.

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: rellenar berenjenas

Mensaje por trampo » Mar 02 Sep 2008 14:15

nazarena escribió:Voy a rellenar berenjenas pero para vaciarlas que es mejor ablandarlas en el horno (el normal porque no tengo microondas) o en el varoma.
Yo lo hago en el varoma...lo que no me acuerdo es cuanto tiempo...pero un ratito tienen que estar :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Rakeluty » Mar 02 Sep 2008 14:15

Hola

Yo primero las vacio y luego las hago al varoma, justo el domingo las hice :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por nazarena » Mar 02 Sep 2008 14:16

¿cuanto tiempo tienen que estar?

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Mensaje por trampo » Mar 02 Sep 2008 14:18

nazarena escribió:¿cuanto tiempo tienen que estar?
jorrr no lo recuerdo, mira en el libro en la parte del varoma vienen los tiempos orientativos, y yo lo que hago es partirlas alo lago y boca abajo sin vaciar asi la berenjena esta mas blandita al hacer la mezcla... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Rakeluty » Mar 02 Sep 2008 14:18

Yo las tuve los 15 minutos mientras se hacia el relleno, que yo hago el relleno de la lasaña del libro

:beso:

Avatar de Usuario
mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:Mazaleón (Teruel) y Zaragoza...

Mensaje por mjmarin » Mar 02 Sep 2008 16:24

YO LES HAGO UNAS RALLITAS CON EL CUCHILLO, ACEITE Y SAL Y 15 MINUTOS AL HORNO POR LO MENOS... LUEGO LAS VACÍO Y MEZCLO LA BERENJENA CON LO QUE SEA... UNA VECES CON SALSA BOLOÑESA, OTRAS CON LAMÓN Y QUESO BRIE ENCIMA... Y AL HORNO. YA EN ÉPOCA DE BERENJENAS (COMO TENGO HUERTECILLO) LAS PREPARO Y LAS CONGELO. LUEGO YA SÓLO AÑADO EL QUESO RALLADO Y AL HORNO... ES MUY CÓMODO PARA UN DÍA DE APURO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro