Pues eso. He buscado en el recetario una receta de arroz caldoso con pollo y uno de los ingredientes son 250 gr de garrafón
Y claro, si tengo que ir de discoteca para pillarlo como que no jajajajaja
A ver si alguien me aclara.
Gracias guap@s
Garrafón ???? en receta arroz caldoso con pollo:
- caldebaixo
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Moaña en Pontevedra (Th 31 y Cocimix)
- supilu
- Cocinera/o
- Mensajes:1318
- Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
- Ubicación:gijon
- caldebaixo
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Moaña en Pontevedra (Th 31 y Cocimix)
- Mastamare
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:494
- Registrado:Vie 29 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31








Como te oiga alguna valenciana, te mata.
El garrafón es lo que te dice Supilo, esa especie de judión blanco plano y un poco harinoso que se pone en la paella.
Aquí en Madrid lo tienen en Mercadona en bolsas congeladas, lo que no me acuerdo es de si los venden solos o en una mezcla de verduras para paella.
Pero tampoco tiene que estar malo con el garrafón de wisky




- Azores
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
- caldebaixo
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Moaña en Pontevedra (Th 31 y Cocimix)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro