Esta vez le puse piña para decorar y no queda muy bonita, y ademas era gruesa y cuando le metias el tenedor se espachurraba toda la tarta



las fotos no son ni parecidas a las de mi amiga la reportera mas dicharachera de barrio mallorca(Prunusdulcis), pero estan bien


TARTA RAPIDA DE PIÑA
INGREDIENTES:
- 1 bote de piña en almibar tanaño grande
- 1/2 litro de nata líquida (hacendado para cocinar va bien)
- 1 sobre de gelatina de limon o de pinya ROYAL
- 1 bolsa de “sobaos pasiegos”
- Si la piña és en su jugo, poner 75 g. de azucar.
ELABORACIÓN:
1-abrir el bote de piña y colar el liquido dentro de un bol, dejarlo un rato para que escurra bien.
2-este zumo tiene que pesar de 280 a 290 g. de líquido. (Es muy importante que se pese porque si no, la gelatina no cuajara como toca) se pone dentro del vaso de la thermomix, junto con la gelatina y se programa 3 minutos a 80º, velocitat 3 ,no tiene que hervir,dejamos que se funda bien mezclando con la velocidad 3
3-cuando veamos que la gelatina esta bien fundida,i sin parar la maquina, ya se puede poner la nata y mezclar.
Colocar la piña dentro de un molde para decorar i despues añadimos la mezcla de gelatina, i a continuación los sobaos bien apretaditos uno al lado de otro. dejar reposar en la nevera