tarta de piña rapida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
tarta de piña rapida

Mensaje por alcudia » Mar 02 Sep 2008 00:07

esta tarta no la he visto yo por el foro ninguna vez, pero seguro que la tenéis, esta muy buena y muy refrescante, gusta mucho a la gente.
Esta vez le puse piña para decorar y no queda muy bonita, y ademas era gruesa y cuando le metias el tenedor se espachurraba toda la tarta :duda:

Imagen

Imagen

las fotos no son ni parecidas a las de mi amiga la reportera mas dicharachera de barrio mallorca(Prunusdulcis), pero estan bien :wink: :wink:

TARTA RAPIDA DE PIÑA

INGREDIENTES:

- 1 bote de piña en almibar tanaño grande
- 1/2 litro de nata líquida (hacendado para cocinar va bien)
- 1 sobre de gelatina de limon o de pinya ROYAL
- 1 bolsa de “sobaos pasiegos”
- Si la piña és en su jugo, poner 75 g. de azucar.


ELABORACIÓN:

1-abrir el bote de piña y colar el liquido dentro de un bol, dejarlo un rato para que escurra bien.

2-este zumo tiene que pesar de 280 a 290 g. de líquido. (Es muy importante que se pese porque si no, la gelatina no cuajara como toca) se pone dentro del vaso de la thermomix, junto con la gelatina y se programa 3 minutos a 80º, velocitat 3 ,no tiene que hervir,dejamos que se funda bien mezclando con la velocidad 3

3-cuando veamos que la gelatina esta bien fundida,i sin parar la maquina, ya se puede poner la nata y mezclar.

Colocar la piña dentro de un molde para decorar i despues añadimos la mezcla de gelatina, i a continuación los sobaos bien apretaditos uno al lado de otro. dejar reposar en la nevera

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Mar 02 Sep 2008 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



estupenda, gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
4vientos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » Mar 02 Sep 2008 00:11

rica y fresquita tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por roma62 » Mar 02 Sep 2008 10:15

:o Dices que se desmonta, que queda muy gruesa y que si patatin que si patatán :o No será que lo que quieres es que no la hagamos para que no se nos ponga el culo como un furrrrbolin? :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

aysss mare, que buena es esta chica que mira por las demás :lol: :lol: :lol:

Pero como tu sabes, la envisdia e mu mala, así que te la copio :wink: :lol: :lol: :lol:

Creo que esta, al tikismikis de mi hijo igual va y le gusta :wink: :beso:

Gracias por el día tan bonito que me hicisteis pasar. Os hecho de menos :wink: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » Mar 02 Sep 2008 10:49

yo tambien me lo pase en grande, bien contenta de volver a verte , un besazo. :beso:
esta tarta esta buenisima, es de aquellas recetas de toda la vida que cada vez que la hago triunfa, porque es refrescante

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Mensaje por marcarmul » Mar 02 Sep 2008 15:01

:plas: :plas: :plas:
Esto tiene muy buena pinta, seguro que esta riquisima, con tu permiso me copiare la receta
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mar 02 Sep 2008 15:03

que pinta tiene que estar buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mar 02 Sep 2008 16:10

OLE TU :plas: :plas: :plas: :plas: que buena ,ya se que hacer el jueves de postrre para la comida en casa de nova que viene madi :lol: :lol: :lol: y las fotos muy bonitas ( no le vamos hablar a angels hasta que no nos enseñe hacer el macro bien con la cámara) :duda: :duda: :duda: un besote :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » Mar 02 Sep 2008 18:17

eso eso, no le hablamos hasta que nos lo enseñe bien, :lol: :lol: yo no se hacer macros o mi camara no lo tiene no lo sé.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 02 Sep 2008 19:12

Pues si que estará fresquita :D :D tiene muy buena pinta...¿y prunus? ¿no os dio unas clases? :lol: si fue asi, pasad los trucos :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher