
ingredientes:
canonigos.
zanahoria.
brotes de soja (de bote)
remolacha.(de bote)
aceitunas rellenas
salmon ahumado,
quesitos de ensalada burgos de arias
huevas de lumpo.
cebolla.
un huevo duro
picatostes de pan frito.
preparacion:
1ºhe rallado la zanahoria,bien finita.y le he dao un pequeño hervor,mas bien escaldada.
2ºse pela y parte en 4 una cebolla,se pone en el vaso de la th,y se tritura 5 segundos velocidad progresiva 4-9,se pone un pelin de aceite de oliva y se programa 5 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.
3º se escurren la remolacha y los brotes de soja y se pone en la ensaladera,junto con los canonigos y el resto de los ingredientes,menos las huevas de lumpo (sucedaneo de caviar)y el salmon cortado en juliana,y el huevo en 4.se emplata y se pone una cucharadita de huevas para decorar.
yo lo he aliñado con salsa caesar,de heinz.


se que no es gran cosa,pero me ha encantado,y me apetecia compartirla con vosotras,muchiiisimos besos y abrazos a todas


