Cintas en ensalada... diferente...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...
Cintas en ensalada... diferente...

Mensaje por RmC » Mar 02 Sep 2008 17:51

Yo no lo hago tan bonito como tu :nodigona: ... pero... va por ti... :) Amiga Alegna :) ...

Hoy venía a casa un amigo que no suele comer proteína de origen animal... Se me ocurrió mezclar una ensalada de pasta que hago habitualmente con una idea (usar pasta negra) que vimos este fin de semana en una revista y esto es lo que salió...


Imagen

Imagen

Imagen


¡Probadla...! La diferencia de texturas y sabores está buenísima... aunque no sé si estará muy bien que yo lo diga... Además... con la ventaja que es de las recetas clasificadas "aloquetengas"... :coqueta:


Ingredientes "aloquetengas" de hoy...

* Cintas negras

* Cebollitas en vinagre

* Rabanitos

* Pepinillos

* Pistachos tostados y salados

* Pipas fritas y saladas

* Zanahoria

* Tomate

* Aceite... Vinagre de manzana... Sal Maldon...

Y creo que no se me olvida nada :duda: ...




P.S. Juro que... aunque pudiera parecerlo :duda: ... no me he dejao la bombilla encendida... :duda: :lol: :duda:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » Mar 02 Sep 2008 18:17

:o :o :o :o :o :o

maaaaadre miaaaa... que fotos mas impresionantes... :o es que apetece "robar" un pepino sin que te des cuenta....meter el tenedor en la ensalada... llevarse el plato.... aysssssssssssssss...... que tiene que estar rico rico.... :dientes: :dientes: :dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Gijonesa el Mar 02 Sep 2008 21:52, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Mar 02 Sep 2008 18:21

:o :o :o que plato ha hecho mi niña :)
si parece de alta cocina, esto me gusta :D y mira que he mirao bien los colores por si acaso :duda: pero la receta me ah confirmao que no :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 02 Sep 2008 18:26

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:
tengo yo ganas de probar los tallarines negro ayer probe los macarrones negros y no estaban mal :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 02 Sep 2008 18:33

Oye, ¡qué presentación! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 02 Sep 2008 19:10

:pelea: ¿y a las demás que nos zurzan? :lol: :lol: Tanto alegna....si ella ya no come esooooooooooo :lol: :lol:
En cambio yo...haría un esfuerzo....pese a lo negro :lol: :lol:

Menuda pinta :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mar 02 Sep 2008 19:39

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: mira que estuve mirando una y otra vez los ingredientes para ver si te podia poner pegas pero por mas que mire me sigue gustando :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Mar 02 Sep 2008 23:33

:o :o :o :o Me encanta!! Pero que pinta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Mar 02 Sep 2008 23:36

pues sí que es diferente!! la presentación es espectacular!! que fotos más bonitas!!! y de sabor tenía que estar bien rica!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mar 02 Sep 2008 23:44

Gijonesa escribió::o :o :o :o :o :o

maaaaadre miaaaa... que fotos mas impresionantes... :o es que apetece "robar" un pepino sin que te des cuenta....meter el tenedor en la ensalada... llevarse el plato.... aysssssssssssssss...... que tiene que estar rico rico.... :dientes: :dientes: :dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roba :D ... roba :D ... y si :D ... esta mezcla de diferentes texturas y sabores merece la pena :) ...

Esta tarde me he acordado de ti :) ... Tuvimos que coger un bus... que mira que hacía miles de años que no lo hacía :nodigona: ... Y que desagradable la conductora :( ... solo por preguntarle cuanto costaba el trayecto... Pensé... si fuese mi Gijo :coqueta: ... seguro que me lo habría dicho de buena gana... y... además... con una sonrisa :) ...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher