Solomillo con bacon y cebolla al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 03 Sep 2008 11:39

¡¡Me encanta!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta deliciosa. :)

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » Mié 03 Sep 2008 12:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

Jolin missis que buena cara tiene este plato :rico: :rico: :rico: , seguro que cae bien pronto por mi mesa :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Mensaje por DESTEINADA » Mié 03 Sep 2008 14:23

missis, todos los platos que haces me gustan. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Son fáciles y ricos. Este lo voy a probar este fin de semana que son fiestas de Almazán y mi suegra me ha pedido que haga la comida un día. Ya te contaré.

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 03 Sep 2008 14:51

Gracias , guapas :) :) :)

Si lo haceis...sobre todo cuidad que no se pase de coccion ... 8) ya me entendeis que ...el solomillo sale...sino muy seco....lo de mojar con mas vino blanco :dientes: es para que salga bien de salsita.

He recordado, que cuando empezé a hacerlo ... :nodigona: cuando mis hijos eran pequeños y no lo comian, tambien despues de salpimentar el solomillo lo untaba con un poco de mostaza :dientes: con el tiempo deje de hacerlo :wink:

Ya sabeis....imaginacion al poder :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Latual » Mié 03 Sep 2008 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta. Te lo copiaré

:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Mensaje por darura » Mié 03 Sep 2008 16:16

Un paso a paso estupendo, gracias por la receta. :plas:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Mié 03 Sep 2008 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo, esta muy buennnnnnnnnnnnnnnno :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » Mié 03 Sep 2008 17:54

Así me gusta... todo al horno y a esperar.


Gracias por tu idea. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mié 03 Sep 2008 18:13

Me encanta tu manera de cocinar... tienes unas recetas estupendas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 03 Sep 2008 20:07

noradebon escribió:Así me gusta... todo al horno y a esperar.


Gracias por tu idea. :plas: :plas:
Nora, bonita ....cuanto tiempo :) :) :) :)

Me alegra tenerte por aqui.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Mi gran iniciadora, y ayuda con el mundo del pan :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro