Rollitos de acelgas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mié 03 Sep 2008 15:27

mafibel escribió:Q pintaza!!! :o

Yo soy "acelguera" confesa....y simplemente rebozadas con harina y huevo, me vuelven loca...igual q las alcachofas....de niña ya, si me daban a escoger entre una golosina o pastel, frente a las acelgas y las alcachofas me tiraba de cabeza a por las últimas....hummmmmmmm!!!!



:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: mira que me gustan las acelgas pero rebocadas no las comi nunca asique otra idea mas :wink:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Mié 03 Sep 2008 15:33

RmC escribió:¿Y las acelgas tal cual...? ¿No se rompen al hacer los rollitos... :o ?


:)













P.S. Tiene muy buena pinta pero creo que... mmmmmm :duda: ... ¿y si le pusíeramos un poco de nata en la salsa...? :nodigona: :lol: :nodigona:

A mi no se me rompieron primero pense que debia pasarlas por agua pero intente tal cual y como funcionaba ya los hice todos asi :wink:


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: lo de la nata no se ni si contestarte :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: no te gusta la dichosa nata pero encuanto encuentras alguna receta que no la lleva la echas en falta .... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mié 03 Sep 2008 15:49

que bueno ..con lo que me gustan a mi las acelgas

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » Mié 03 Sep 2008 16:01

:Uyyy, otra que te copio. Ya tengo todo para hacer la tarta de piña del otro día, y ahora ésta también la pongo en pendientes. :wink:

Gracias guapísima. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 03 Sep 2008 16:22

Bueno, bueno, bueno... :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Qué cosa más rica!. ¡Y, encima, se pueden congelar!. ¡Lo tiene todo!. :D :D

Gracias por la receta, ésta la hago en cuanto llegue a mi nueva casa (es que, como no sé cuándo me voy exactamente, no quiero congelar ahora nada, no sea que no lo podamos utilizar :nodigona: )

Una dudilla: Cuando dices que "se pasan" los rollitos con un chorrito de aceite de oliva, ¿te refieres a darles una vueltecita en la sartén?. ¿O a echarles por encima un chorrito de aceite?. Es que no me ha quedado claro... :nodigona:

Avatar de Usuario
danirinadia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Jue 24 Ago 2006 02:00

Mensaje por danirinadia » Mié 03 Sep 2008 17:03

Gracias por la receta, hoy me han regalado unas acelgas (de un huerto de unos amigos) mañana las voy hacer así.Ya te contare el resultado. Besitos :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mié 03 Sep 2008 17:43

Que rico... me voy a pasearme un poquito por tu blog

Besos, Ana

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 03 Sep 2008 17:46

¿Acelguitas? mas matao!! :nodigona: A mi me das una decal y una de arena...casi que me quedo con los dulces que preparas y lo verde pa mi mareeeeeeee :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Jue 04 Sep 2008 00:10

raqui escribió::Uyyy, otra que te copio. Ya tengo todo para hacer la tarta de piña del otro día, y ahora ésta también la pongo en pendientes. :wink:

Gracias guapísima. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya me diras que tal te parecio la tarta cuando la hagas :wink: :beso
Morguix escribió:Bueno, bueno, bueno... :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Qué cosa más rica!. ¡Y, encima, se pueden congelar!. ¡Lo tiene todo!. :D :D

Gracias por la receta, ésta la hago en cuanto llegue a mi nueva casa (es que, como no sé cuándo me voy exactamente, no quiero congelar ahora nada, no sea que no lo podamos utilizar :nodigona: )

Una dudilla: Cuando dices que "se pasan" los rollitos con un chorrito de aceite de oliva, ¿te refieres a darles una vueltecita en la sartén?. ¿O a echarles por encima un chorrito de aceite?. Es que no me ha quedado claro... :nodigona:
Les di una vueltecita en la sarten :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunshine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1842
Registrado:Jue 10 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » Jue 04 Sep 2008 00:11

danirinadia escribió:Gracias por la receta, hoy me han regalado unas acelgas (de un huerto de unos amigos) mañana las voy hacer así.Ya te contare el resultado. Besitos :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: espero que les guste sobre todo a los peques :wink: dale un beso muy fuerte a Irina :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro