En escabeche, dura bastantes días en la nevera.

Y en conserva.

Así lo puse yo en el mes de julio, y ayer compré el último bonito para conservar de este año.


Sí escabechado tambien se puede poner en conserva, yo nunca lo puse pero he visto como otras lo ponían.alegna escribió:Aqui los bonitos solo llegan entre Octubre y Noviembre, así que ya estoy deseando que lleguen para hacer tambien las conservas...![]()
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El año pasado las hize en aceite y tuve atun para todo el año...![]()
El atun en escabeche tambien se ve con una pinta estupenda...![]()
Tambien se puede conservar una vez escabechado?
Lo pongo según el tamaño de los trozos, cuando cuezo los lomos enteros lo tengo hirviendo unos quince o veinte minutos, y si lo corto en trozos mas pequeños con diez le llega. De todas maneras luego vuelve a cocerse al baño de maría dentro de los botes.lalas escribió:Fumarola .. gracias .. ya he visto la receta ... solo tengo una duda .. cuando dices poner a cocer el bonito .. cuanto tiempo lo pones ??
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