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fumarola33
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por fumarola33 » Mié 03 Sep 2008 16:57
¡Qué suerte tienes, que se encarga tu madre!
En mi casa como no lo haga yo, no lo vemos y tienes razón que no tiene nada que ver con el que se compra.

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lalas
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por lalas » Mié 03 Sep 2008 17:02
Yo tengo la misma duda que merixell .. cuanto tiempo cueces el bonito ...

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fumarola33
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por fumarola33 » Mié 03 Sep 2008 17:08
Merixell escribió:Cuanto tiempo dejar cocer el atún?, esa es mi única duda

Lo dejo cocer según el tamaño de los trozos, cuando cuezo los lomos enteros lo tengo hirviendo unos quince o veinte minutos, y si lo corto en trozos mas pequeños con diez le llega. De todas maneras luego vuelve a cocerse al baño de maría dentro de los botes.
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actiu
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por actiu » Mié 03 Sep 2008 17:38
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pfm
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por pfm » Mié 03 Sep 2008 17:55
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begojjj
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por begojjj » Mié 03 Sep 2008 18:59
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pakyan
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por pakyan » Mié 03 Sep 2008 19:08
Tengo una duda... también se puede hacer con atún?... es que aquí donde yo vivo nunca he visto bonito.
Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta pero me da la sensación de que con atún no quedara tan bueno...

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IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

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por IshtarUnica » Mié 03 Sep 2008 20:09
Por la pinta que tienen, no creo que duren mucho en la despensa esos botes, qué ricos.

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roski
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por roski » Mié 03 Sep 2008 20:14
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lalas
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por lalas » Mié 03 Sep 2008 22:44
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