RECETA MONTYBROWNIE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 03 Sep 2008 14:35

:o :o :o

Monxa

El pastel lo congelas???????? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Mié 03 Sep 2008 14:57

blanky escribió::o :o :o

Monxa

El pastel lo congelas???????? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Hola Blanky :hola:

Sí, guapa, yo tampoco había congelado nunca bizcochos o esas cosas, pero las expertas del foro m comentaron q sin problemas... y es cierto! Tengo cortado en cuadraditos el pastel, envueltos en papel film transparente, y cuando quiero uno pues la noche anterior lo saco del conge, y a la mañana ya está perfecto! ¡atrévete guapa! así haces unos cuantos de una vez y los comes tranquilamente luego :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 03 Sep 2008 15:39

saskia7 escribió:
Dunia75 escribió:Toc Toc, se puede???

Hola soy del foro vecino pero cuando he leido browinie jejeje

Una pregunta, sin hecharle harina tiene textura de bizcocho??? :nodigona: :nodigona:

Es que yo he intentado tunear mil veces el brownie de boir y siempre ha terminado en la basura :duda:

:beso: :beso:
Sí, la textura se la da la almendra molida :D
Gracias wapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 03 Sep 2008 19:42

Pues monxa sabes???

Ayer compre los ingredientes pero no lo hice y hoy acabo de llegar ahora, pero visto el foro y despues de plantear alguna duda, voy a hacerlo ahora....pues cada dia me salto la merienda, por mi horario de trabajo y si llevo un trocito en el bolso seguro que asi merendare :plas: :plas:

Si me como un trocito cada dia para merendar, ese trocito no me impedira la bajada de peso, verdad?????? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 03 Sep 2008 20:24

Bueeeeeeeno

Ya tengo el brownie, en marcha!!!!

Solo 2 pequeñas dudas::

El molde con el cual lo he hecho no es desmontable y demasiado grande, pero es el unico que tenia

Si en lugar de al final ponerlo en el microondas, pues el molde no puede ir al micoondas, y lo he puesto en el horno, cuanto tiempo debe estar en el horno?????? :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 03 Sep 2008 20:55

:cry: :cry: :cry: :cry:

Ahhhhhhhhhhhhhhhh

El browniw, se me pasó de tiempooooooo

Se me ha quedao mas que marron, negruzco en el horno

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 03 Sep 2008 23:14

¡Ays cuanto lo siento!!! Agénciate un molde para microondas en los chinos aunque sea, verás que rico sale. Y no te fíes del volumen de la masa cruda, que yo lo puse en un molde de plum cake de silicona y subió tanto que casi se sale :nodigona:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 03 Sep 2008 23:44

si saskia asi lo hare

maññana lo repetire :nodigona: :nodigona:

y mi gatita que la tenia como mi primera fan viendome hacer el pastel y oliendo en el aire, :lol: :lol: :lol: se quedó sin pastel pobrecita :evil:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Mensaje por Lulamon » Jue 04 Sep 2008 05:28

QUEDÓ ESPECTACULAR! :plas: :plas: :plas: :plas:
Excelente receta gracias!!

Me gustó tanto que voy a intentar luego hacerlo de otros sabores también, la otra idea que me dio es que hace tiempo que quería hacer un cheescake apto, pero de base no encontraba nada que sirviera y esta receta está ideal,

Miles de gracias :up:

Muacks!!

PD. Primera vez que cocino un bizcocho en el microondas! que rápido y no se quema! Lo ame! :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Jue 04 Sep 2008 08:30

Hola Blanki :hola:
Siento mucho q se t pasara el brownie en el horno :( , haz caso a saskia u comprate un molde apto para microondas, se tarda mucho menos tiempo en hacerlo y queda muy muy bien ¡ánimo! :up:
Oye, q yo soy novatilla, pero eso d comer todo todos los días d merienda un poco de brownie m parece un poquito demasiado... igual t sirve para mantener el peso, pero no creo q ayude mucho a bajar ... ¿por qué no lo alternas por ejemplo comiendo algo de fruta algunos días? :wink:
Yo por ejemplo estoy ahora con la dieta de choque Scardale una semanita, pero a partir del lunes empiezo de nuevo monti y tengo pensado comer como mucho 2 veces a la semana brownie.... en fin, si m equivoco y se puede comer todos los días y perder kilillos, q m corrijan las expertas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro