CHOCOLATE PARA PINTAR???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
CHOCOLATE PARA PINTAR???

Mensaje por pasangara » Mié 03 Sep 2008 14:22

Necesito chocolate para pintar unas letras en una tarta y que quede bien consistente. Cual es la proporcion que debo usar de chocolate/nata/mantequilla??? algunas lo usan tambien para hacer rejillas ,etc. no se si este ultimo será el mismo que para escribir..........:nodigona: :nodigona:



:up: :up:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: CHOCOLATE PARA PINTAR???

Mensaje por enderthorne » Mié 03 Sep 2008 20:18

pasangara escribió:Necesito chocolate para pintar unas letras en una tarta y que quede bien consistente. Cual es la proporcion que debo usar de chocolate/nata/mantequilla??? algunas lo usan tambien para hacer rejillas ,etc. no se si este ultimo será el mismo que para escribir..........:nodigona: :nodigona:



:up: :up:

lo que tienes que hacer es templar el chocolate, para ello tienes que derritir la 75% del chocolate y apartarlo del fuego, lo apartas del fuego y lo vas revolviendo hasta que se derrita todo el chocolate y alcanza los 30º (si no tienes termometro coges un poco y lo pones debajo del labio y que no te queme, también notaras que coge brillo) y ya lo tienes listo para pintar lo que quieras y luego lo dejas enfriar.

Espero que te sirva :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Jue 04 Sep 2008 00:53

Menos mal que alguien me contesta........... :cry: .....gracias! ya te digo que pensaba que llevaba nata y mantequilla, por lo menos alguna forera que no recuerdo lo hace así..............


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Mensaje por pastelero » Jue 04 Sep 2008 08:02

pasangara escribió:Menos mal que alguien me contesta........... :cry: .....gracias! ya te digo que pensaba que llevaba nata y mantequilla, por lo menos alguna forera que no recuerdo lo hace así..............


:beso: :beso: :beso:
sencillamente funde chocolate sin mantequilla ni nata y escribes con el no tiene mas nada o tiñes una poca de nata con cacao y te servirá lo mismo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro