Maquina para pasta, pido recomendaciones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1085
Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc
Maquina para pasta, pido recomendaciones

Mensaje por tammy » Mié 03 Sep 2008 19:42

Me he encaprichado de comprarme una maquina para hacer la pasta fresca en casa, ya que tengo 3 niños y os imaginareis la cantidad de pasta que comemos en casa y me gustaria que la tomaran de la mejor calidad

¿me podrias decir cual es buena y mas o menos cual es su precio? ¿donde comprarla?

muchas gracias :plas: :plas:

Os pongo la receta de la pasta fresca sacada del libro vorwerk que se vende en Italia

300 gramos de harina
3 huevos
10 gramos de aceite de oliva

se mezcla todo un minuto en velocidad espiga y listo!!

esta muy rica

Avatar de Usuario
MARIJOSE78
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6639
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » Mié 03 Sep 2008 20:28

Hola guapa,
Yo me compré una en el Makro y estoy encantada. Es de las más sencillas y es manual. Creo que no llegó a 20 euretes.
En el blog de Angel tienes un paso a paso genial (yo aprendí con él jeje)

http://cocin211057arte.blogcindario.com ... momix.html

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Mié 03 Sep 2008 20:51

cuando he visto este post quien lo escribia me digo:ui yo he escrito esto??? :lol:
que va ya en serio,yo tengo la maquina tambien de makro y es la misma mismita que sale en el enlace que te ha puesto la compi,y no la he usado aun,que cual es la mejor?pues todas las que he visto eran muy similares ahi las que tienen mas accesorios y las que menos,pero todas te van a hacer lo mismo al fin y al cabo.besos tocaya

angelius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Vie 14 Mar 2008 02:00
Ubicación:CAMPANARIO

Mensaje por angelius » Jue 04 Sep 2008 00:23

ola! justo hoy he cogido el folleto de ofertas de la tienda en casa y vien una maquina para pasta, no recuerdo exactamente el precio, pero sobre unos 20 € creo.A mi tambien me apetece mucho comprarmela, pero madre mia!!cuantos cacharros en mi cocina tan peqña. ya no puedo con mas, jaja, x ahora.Asi q aprovecha, tu que puedes.

Avatar de Usuario
xaieta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 28 Abr 2005 02:00
Ubicación:Arbúcies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » Jue 04 Sep 2008 08:18

yo la compre en la tiensa casa y me costo 20 euros

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Jue 04 Sep 2008 08:34

a mi me da muchiiiisima pereza ponerme a hacer pasta en casa...
De verdad k lo usáis???

Total para hacer unos raviolis... o saquitos o similar... con un silpat, el rodillo y el cortapizzas, vale, no??

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Jue 04 Sep 2008 08:43

yo no tengo maquinita ( todavía...)

el proximo 30 de septiembre mi cuñada y yo nos hemos apuntado a un curso de pasta. para aprender a hacerla y cocinarla.

Lo compré en Atrapalo.com y los comentarios estaban muy bien..

será tanto pasta fresca como pasta rellena lo que nos enseñarán.

intentaré llevarme la camara y hacer fotos y explicar lo que nos han enseñado okis? :D

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Jue 04 Sep 2008 09:02

marsu escribió:yo no tengo maquinita ( todavía...)

el proximo 30 de septiembre mi cuñada y yo nos hemos apuntado a un curso de pasta. para aprender a hacerla y cocinarla.

Lo compré en Atrapalo.com y los comentarios estaban muy bien..

será tanto pasta fresca como pasta rellena lo que nos enseñarán.

intentaré llevarme la camara y hacer fotos y explicar lo que nos han enseñado okis? :D
okis!!!!!!!!!!! :wink:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por islacris » Jue 04 Sep 2008 09:59

marsu escribió:yo no tengo maquinita ( todavía...)

el proximo 30 de septiembre mi cuñada y yo nos hemos apuntado a un curso de pasta. para aprender a hacerla y cocinarla.

Lo compré en Atrapalo.com y los comentarios estaban muy bien..

será tanto pasta fresca como pasta rellena lo que nos enseñarán.

intentaré llevarme la camara y hacer fotos y explicar lo que nos han enseñado okis? :D
Ay si, seguro que nos enseñas muchas cositas que no sabemos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Jue 04 Sep 2008 10:14

SantanderM escribió:a mi me da muchiiiisima pereza ponerme a hacer pasta en casa...
De verdad k lo usáis???

Total para hacer unos raviolis... o saquitos o similar... con un silpat, el rodillo y el cortapizzas, vale, no??

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Yo tengo una buenísima, de la marca Marcato, con todos los accesorios y me da una pereza enorrrrrrrrrrme usarla. Al principio con la ilusión de la novedad sí que la usaba todas las semanas, pero ahora... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro