Me parece que buscas esta de Angel, que la hizo Bori
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 51168.html
Es de Angel...te lo he buscado
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... dario.com/
Si te sirve de algo, yo te cuento como lo hago:
Paso el pollo por harina y lo frio un poco a fuego fuerte...reservo
En el mismo aceite le pongo a pochar las cebollas y zanahorias ( si quieres...y algun ajo...sobre todo que no falte cebolla)
Cuando está blandita añades unos granos de pimienta negra , unos pocos de pimienta de Jamaica y una o dos hojas de Laurel..
En un vaso...de agua...pones la mitad de buen vinagre de vino y el resto de vino blanco y sobre las cebollas pochadas dejas que de un hervor e introduces el pollo y dejas al "chup chup" hasta que veas que está tierno.
Si cuando pones el pollo ..tiene que quedar casi cubierto de "liquido" si no es asi...vuelve a poner otro poco de vinagre reducido con vino blanco
