¿Valdrá? no sé la diferencia entre la cobertura y el chocolate normal. Sólo sé que la cobertura de chocolate negro siempre se me queda dura como una piedra, por lo que derrito chocolate normal y lo uso. ¿ Pasaria lo mismo con el blanco?
cobertura chocolate blanco:
- roesan
- Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Voy a hacer la mousse de moka de carlosvalencia, y me falta la cobertura de chocolate blanco; despues de recorrer todos los Corte Inglés de mi zona sín encontrarla, he optado por comprar chocolate blanco normal Milkivar.
¿Valdrá? no sé la diferencia entre la cobertura y el chocolate normal. Sólo sé que la cobertura de chocolate negro siempre se me queda dura como una piedra, por lo que derrito chocolate normal y lo uso. ¿ Pasaria lo mismo con el blanco?

¿Valdrá? no sé la diferencia entre la cobertura y el chocolate normal. Sólo sé que la cobertura de chocolate negro siempre se me queda dura como una piedra, por lo que derrito chocolate normal y lo uso. ¿ Pasaria lo mismo con el blanco?
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Re: cobertura chocolate blanco
roesan escribió:Voy a hacer la mousse de moka de carlosvalencia, y me falta la cobertura de chocolate blanco; despues de recorrer todos los Corte Inglés de mi zona sín encontrarla, he optado por comprar chocolate blanco normal Milkivar.
¿Valdrá? no sé la diferencia entre la cobertura y el chocolate normal. Sólo sé que la cobertura de chocolate negro siempre se me queda dura como una piedra, por lo que derrito chocolate normal y lo uso. ¿ Pasaria lo mismo con el blanco?
¿Cuál es tu zona? Quizá te podamos ayudar...
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
roesan escribió:Vivo en Valencia
Lástima, te podía informar de tiendas en Barna.
De todas formas, yo ya lo he hecho en alguna ocasión, te sugiero que vayas al CI y hables con el encargado de la sección de los chocolates. Estoy segura que lo traerán si lo pides
Yo lo hice con un paté de pimienta y con la harina de fuerza y no me fallaron.
Como te dice ruthi, es de la casa Valor. Lo tienen de cobertura blanca, negra y con leche. Esta es la caja:

Prueba, a ver qué pasa...
- suidemio
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Contactar:
- roesan
- Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Ya sabia que era de Valor, pero en el Corti solo habia de chocolate puro y con leche.
No se me habia ocurrido lo de la chocolateria...aunque creo habia una en la Gran Vía, pero que ya no está. No sé si en Valencia hay más...miraré en internet.
Tambien necesito saber si puedo sustituirla por chocolate blanco derretido.
No se me habia ocurrido lo de la chocolateria...aunque creo habia una en la Gran Vía, pero que ya no está. No sé si en Valencia hay más...miraré en internet.
Tambien necesito saber si puedo sustituirla por chocolate blanco derretido.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

