Pues eso...
Cuanto aguanta? En la nevera, no?
Gracias de antemano.
como conservar el mojo picón:
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:Mié 29 Ago 2007 02:00
El mojo se conserva muy bien en un bote de crista con tapa que cierre bien y a la nevera...
Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....
Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.
Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....
Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Cantidad de tiempo!Girasoles escribió:El mojo se conserva muy bien en un bote de crista con tapa que cierre bien y a la nevera...
Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....
Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]