receta de spiro dogs:

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carolain
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receta de spiro dogs

Mensaje por carolain » Mié 03 Sep 2008 12:50

Hola, lo primero felicitaros a todos por este foro tan impresionante.

He visto unas spiro dogs que tiene una pinta estupenda. Podeis moner la recta.

También he visto la quiche de chorizo y pimiento de Quiros y no se la receta tampoco.

:plas: :duda: :duda:

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mixmix
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Mensaje por mixmix » Mié 03 Sep 2008 12:55

yo puse unos el otro dia te dejo el enlace con la receta y el post:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html

:wink: :beso: :beso:

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mixmix
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Mensaje por mixmix » Mié 03 Sep 2008 12:57

la de la quiche de marian, te pongo el enlace a su blog:

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/


:beso: :beso: :beso:

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marivel
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Mensaje por marivel » Jue 04 Sep 2008 12:42

sin themromix no habra niguan, no???? :nodigona:

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » Jue 04 Sep 2008 14:51

SEGURO K SIIII ups las mayúsculas :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por maraymarcos » Jue 04 Sep 2008 14:56

YO LOS HICE Y ME SALIERON BUENISIMOS, PERO ME SOBRO MASA Y LA CONGELE TAL CUAL, ESPERO QUE NO SE ME ESTROPEE.

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Mensaje por liontine » Jue 04 Sep 2008 15:42

esta es la receta que utilizo yo que no se de quien la cogí, solo se que era de este foro , está buenisima
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... entes.html
mira como salen

[url=http://subefotos.com/ver/?
98faca0c4016976da0cee98c40c3d989o.jpg] Imagen[/url]
y a mi tambien me sobró masa e hize esta "pizza" yo la llamo calzone mediterranea, porque lleva jamon, queso, tomate natural
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ranea.html
Imagen
Espero que te guste

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Mensaje por maraymarcos » Jue 04 Sep 2008 19:17

QUE APAÑA,OJALA SE ME HUBIESE OCURRIDO HACER LA CALZONE ESPERO QUE NO SE HAYA ESTROPEADO EN EL CONGELADOR :nodigona:

regaliz
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Mensaje por regaliz » Jue 04 Sep 2008 19:35

Hoy mismo los he hecho, he hecho la receta de Mafalda,
no había visto las de Mixmix, la próxima vez haré las de Mixmix.


Ingredientes:
1 taza de leche (240 ml.)
1/2 taza de agua (120 ml.)
1/4 de taza de mantequilla o margarina derretida (60 ml.)
4 tazas y media de harina normal (en este caso la del Dia)
1 paquete de levadura seca de panadería
2 cucharadas y media de azúcar
1 cucharadita y media de sal
1 huevo MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche, el agua y la mantequilla y programar 2 minutos 50º, V. 1. (si, 50º). Mezclar en un tazón l2 tazas de harina, el sobre de levadura, el azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al Vaso y batir en V.4 unos segundos, hasta que esté integrado. Con la máquina en marcha en V.3 añadir el huevo y luego ir añadiendo la harina restante poco a poco, de media taza en media taza con la máquina en marcha en V.4 para que se vaya inegrando poco a poco. Al final, poner V.Espiga y amasar 5 minutos en esta velocidad. Si veis que la masa está muy blanda, añadir un par de cucharadas de harina más pero es una masa blanda. Cuando termine, sacar del Vaso con las manos enharinadas a una superficie espolvoreada de harina (Aviso: la masa es un poco pegajosa) y amasar unos minutos mas espolvoreando la superficie de amasar y las manos con harina según veamos necesario para que no se nos pegue. Amasamos y golpeamos así un ratito y dividimos la masa en ocho porciones mas o menos iguales.
Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado, es lo que Comoju llama "decirle a la masa para donde tiene que subir").
Para los perritos: estirar las porciones, con rodillo si es necesario, en un rectangulo y por la parte larga enrrollar bien prieto sellando los bordes pellizcando la masa.
Disponer los panes en la bandeja del horno con papel o silpat, bien separados porque aumentan bastante, tapar y dejar levar unos 40 minutos. Si son los de hamburguesa aplanar ligeramente con la mano.
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo y aire) antes de que termine el tiempo de levado. Hornear los panes de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.

Y para las caprichosas, teneís esta monada por 20 euros en Club Cocina

Imagen

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