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Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » Jue 04 Sep 2008 18:08

el otro dia hice el tiramisu la crema me salio blandita y estaba muy rico hoy lo vuelvo a hacer y no se si es que he montado mucho la nata que me ha salido la crema dura y yo pregunto la crema es liquida o dura espero me entendais y me ayudeis :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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bruja_69
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Mensaje por bruja_69 » Jue 04 Sep 2008 18:13

La crema como bien dice la palabra tiene que ser crema, a mi personalmente me gusta que quede consistente para que sea mas fácil montarlo.
Pero eso como todo va en gustos. :wink: :beso:

Manuela_VaMar
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Mensaje por Manuela_VaMar » Jue 04 Sep 2008 18:20

bruja_69 escribió:La crema como bien dice la palabra tiene que ser crema, a mi personalmente me gusta que quede consistente para que sea mas fácil montarlo.
Pero eso como todo va en gustos. :wink: :beso:
gracias guapa por lo menos no tendre que tirarla :beso: :beso: :beso:

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