PETICIÓN A L@S CANARI@S:
- Taida
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:388
- Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00
- Contactar:
- queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Bego, cielo, yo las hago con inducción y cuando las escurro las pongo otra vez al fuego bajito, un rato laaaargo, hasta que están bien secas, y las dejo al mínimo hasta la hora de servirlas. Si las apagas y las dejas en el caldero, o las tapas o las haces con mucho tiempo de antelación se mojan de nuevo.begojjj escribió:Gracias.... es que lo intento, pero no sé si es por la piel tan fina que tienen aqui,.. no sé,.. es que me sacas de mi tierra y no doy ni una jaja, besitso bego![]()
![]()
![]()
- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Pues yo las hago con patatas pequeñas, y si me quedan más o menos igual

por supuesto...salvando las distacias, claro!!!!
soy de la opinión de que las cosas típicas de cada sitio hay que tomarlas allí, pero claro, no siempre se puede, con lo cual, se hace lo que se puede, o no? 

Ah! estas están hechas en el micro

por supuesto...salvando las distacias, claro!!!!
Ah! estas están hechas en el micro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro