AYUDA CON MI PLANNING:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Milhojas
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AYUDA CON MI PLANNING

Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 19:42

Hola chic@s,

Quiero empezar con montignac pero tengo un problema de tiempo, tengo dos niños pequeños, y con el trabajo, la casa, etc. no tengo mucho tie mpo para pensar en cómo organizar mis comidas. Por ello, con todo lo que he leído aquí y con mi inseparable thermomix he decidido hacer un planning que repetire todas las semanas. De niña era así como se comía en mi casa, cada lunes lo mismo, los martes lo mismo etc. No es muy innovador pero no tengo tiempo para más. Quería enseñaroslo y que las expertas me digais si meto la pata en algo. Muchas gracias por adelantado, es una pequeña chapa, espero no aburriros mucho:

Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Postre yogur natural 0%.

Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después tortas integrales marca expiga con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después y leche desnatada con descafeinado y copos de avena.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española:cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Jueves
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Revuelto de gambas, o champis, o pimientos, etc.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Pasta integral al ajillo.Postre yogur natural 0%.


Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después torta integral marca "La Espiga" con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli al pesto con aceite, albahaca, parmesano y piñones.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.Postre yogur natural 0%.


Sábado:
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Arroz salvaje con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)Postre yogur natural 0%.


Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Gallo rebozado sólo en huevo (puedo rebozarlo en algo más?? Algún salvado o algo?)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Arroz integral con brócoli, anchoílla y ajo. Postre yogur natural 0%.



A media mañana frutos secos y dos onzas chocolate 72% o 85%.

A media tarde una fruta.

2 litros de agua.

Os agradezco muchísimo vuestra ayuda, sin este foro monti se me haría imposible!!

:plas: :plas:

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Yeli08
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Re: AYUDA CON MI PLANNING

Mensaje por Yeli08 » Jue 04 Sep 2008 19:47

Milhojas escribió:Hola chic@s,

Quiero empezar con montignac pero tengo un problema de tiempo, tengo dos niños pequeños, y con el trabajo, la casa, etc. no tengo mucho tie mpo para pensar en cómo organizar mis comidas. Por ello, con todo lo que he leído aquí y con mi inseparable thermomix he decidido hacer un planning que repetire todas las semanas. De niña era así como se comía en mi casa, cada lunes lo mismo, los martes lo mismo etc. No es muy innovador pero no tengo tiempo para más. Quería enseñaroslo y que las expertas me digais si meto la pata en algo. Muchas gracias por adelantado, es una pequeña chapa, espero no aburriros mucho:

Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Postre yogur natural 0%.

Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después tortas integrales marca expiga con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después y leche desnatada con descafeinado y copos de avena.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española:cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Jueves
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Revuelto de gambas, o champis, o pimientos, etc.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Pasta integral al ajillo.Postre yogur natural 0%.


Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después torta integral marca "La Espiga" con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli al pesto con aceite, albahaca, parmesano y piñones.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.Postre yogur natural 0%.


Sábado:
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Arroz salvaje con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)Postre yogur natural 0%.


Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Gallo rebozado sólo en huevo (puedo rebozarlo en algo más?? Algún salvado o algo?)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Arroz integral con brócoli, anchoílla y ajo. Postre yogur natural 0%.



A media mañana frutos secos y dos onzas chocolate 72% o 85%.

A media tarde una fruta.

2 litros de agua.

Os agradezco muchísimo vuestra ayuda, sin este foro monti se me haría imposible!!

:plas: :plas:
Milhojas, te has leido las reglas básicas del post de crusan?

Tienes varios errores en el menú que están muy bien explicados allí.

Creo que es importantisimo leerlas y no solo esperar a que todas veamos el menú, porque a alguna se nos puede pasar un error que está claramente explicado en el post de Crusan.

Tu leelo y nos comentas las cosas que ves que no debes hacer...

Jajaja, parezco una profesora, no? Pues asi le hago a mis alumnos...

Aprenden más :wink:

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Yeli08
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Mensaje por Yeli08 » Jue 04 Sep 2008 19:49

Es que si te lo dan todo hecho no lo aprendes tan bien.

Si quieres pasame un privi con tu email y te mando para que te leas el método.

:beso:

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ups

Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 20:10

la verdad es que me he leido el libro :nodigona: , pero parece que se me han escapado varias cosas :o . le volveré a echar un vistazo al post de crusan a ver si encuentro los fallos. gracias.

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Mensaje por Yeli08 » Jue 04 Sep 2008 20:14

Te doy una pista.

revisa lo que Tito Monty pone para poder comer espaguetis.... Revisa bien con lo que pone que puedes acompañarlos.

:beso:

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Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 21:01

A ver, la pasta hay que hacerla al dente, y como la integral tiene IG50, en una cena tendría que ir sin grasas. ¿Pero el aceite de oliva tampoco? Es que leí que en las cenas glucídicas tienen que ir sin grasas saturadas y pocas grasas insaturadas, ¿si echo un poco aceite con ajito, mal?

En cuanto a los vcermicelli, parece ser que son IG35 por lo que se pueden combinar con grasas :nodigona: :nodigona: no?

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Mensaje por Yeli08 » Jue 04 Sep 2008 21:10

Milhojas escribió:A ver, la pasta hay que hacerla al dente, y como la integral tiene IG50, en una cena tendría que ir sin grasas. Si.

¿Pero el aceite de oliva tampoco? Oliva si, aunque moderado.

Es que leí que en las cenas glucídicas tienen que ir sin grasas saturadas y pocas grasas insaturadas. cenas o comidas glucídicas deben ir SIN grasas saturadas (animales)excepto pescado que también ocasionalmente se puede .

¿si echo un poco aceite con ajito, mal? si es sólo aceite y ajo puedes .

En cuanto a los vcermicelli, parece ser que son IG35 por lo que se pueden combinar con grasas Los vermicelli de soja si, pero si son de harina de trigo o espelta los debes tratar igual que los espaguetis.
El que comas glúcidos en la cena

:nodigona: :nodigona: no?
Has aprobado la primera lección

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 21:15

ahhhy, el problema eran los vermicelli, es que yo daba por supuesto que todos son de soja. No los conozco ni los he comprado aún, sabeis si los del corte ingles son de soja? En la página web he visto que sólo hay un tipo, es un paquete azulito. Si no, donde hay? Soy de Bilbao, así que lamentablemente no tenemos Mercadona, que sé que muchas comprais allí y alguna vez he estado en uno y me encantó. Pero aquí no tenemos...IDL, carrefour, eroski, dia?

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Mensaje por Yeli08 » Jue 04 Sep 2008 21:23

Milhojas escribió:ahhhy, el problema eran los vermicelli, es que yo daba por supuesto que todos son de soja. No los conozco ni los he comprado aún, sabeis si los del corte ingles son de soja? En la página web he visto que sólo hay un tipo, es un paquete azulito. Si no, donde hay? Soy de Bilbao, así que lamentablemente no tenemos Mercadona, que sé que muchas comprais allí y alguna vez he estado en uno y me encantó. Pero aquí no tenemos...IDL, carrefour, eroski, dia?
Hay muchos tipos de vermicelli y los que se consiguen en los supermercados por lo general son como los espaguettis.

Yo los compro en herbolarios. Y les debes mirar siempre siempre los ingredientes. Yo compré unos que son de harina de soja verde.

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Re: AYUDA CON MI PLANNING

Mensaje por Yeli08 » Jue 04 Sep 2008 21:34

Milhojas escribió:
Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
Si son de soja, bien
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Postre yogur natural 0%.
Kiwi tiene IG 50, si es en desayuno bien, pero no lo puedes tomar tanto en la semana. Fijate en www.montignac.com/es

Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después tortas integrales marca expiga con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. No se que es Chatka. De nuevo Kiwi :pelea:
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después y leche desnatada con descafeinado y copos de avena.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española:cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito hecho por ti porque los de bote tienen azúcar y algunos almidones. La haré sin zanahoria bien, a mi pesar.Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.


Jueves
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Revuelto de gambas, o champis, o pimientos, etc.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Pasta integral al ajillo.Postre yogur natural 0%.


Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después torta integral marca "La Espiga" con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli al pesto con aceite, albahaca, parmesano y piñones.
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.Postre yogur natural 0%.


Sábado:
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar. y sin pan rallado
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Arroz salvaje con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)Postre yogur natural 0%.


Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.
2.- Gallo rebozado sólo en huevo (puedo rebozarlo en algo más?? Algún salvado o algo?) No se, creo que en harina de garbanzo
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Arroz integral con brócoli, anchoílla y ajo. Postre yogur natural 0%.



A media mañana frutos secos y dos onzas chocolate 72% o 85%.

A media tarde una fruta.

2 litros de agua.

Os agradezco muchísimo vuestra ayuda, sin este foro monti se me haría imposible!!

:plas: :plas:
No me he fijado si no haces más de 3 cenas grasas y si haces las 4 comidas glúcidas (sin contar desayunos), eso lo debes tener presente.

Por lo demás lo veo bien.

Y ojo con el Kiwi, que es IG 50 y lo puedes tomar en los desayunos, pero en las comidas muy ocasionalmente y sólo en las glúcidas.

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