Arroz con pulpitos picante (GM/cocimix):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 04 Sep 2008 21:48

:plas: :plas: ese arroz tiene muy buena pinta!!!!

:D :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Jue 04 Sep 2008 23:38

:o
q intaa
malñana me llegara la mia
:beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Vie 05 Sep 2008 00:10

:o Yooo... yooo quierooo :) ... Aunque soy más de arroces secos el tuyo te ha salido irresistible :coqueta: ...

Lo que no sé es por qué sustituir los pulpitos si te lo fusilo :( ... porque aquí no hay... Me da que los pulpitos deben ser cosa del Mediterraneo :duda: ...

Fdo. Una que todavía vive en la prehistoria de las olllas... por lo que veo :nodigona: ... la GM negra...

:beso:

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Vie 05 Sep 2008 07:32

Este arroz con cocimix o con lo que yo tengo, mis cazuelitas de toda la vida, te la copio que veo e imagino el sabor de este plato :) :) :)

Oye parece que eres Valenciana :dientes: :dientes: :dientes: por lo bien que haces los arroces :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
poskito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » Vie 05 Sep 2008 08:44

RmC escribió::o Yooo... yooo quierooo :) ... Aunque soy más de arroces secos el tuyo te ha salido irresistible :coqueta: ...

Lo que no sé es por qué sustituir los pulpitos si te lo fusilo :( ... porque aquí no hay... Me da que los pulpitos deben ser cosa del Mediterraneo :duda: ...

Fdo. Una que todavía vive en la prehistoria de las olllas... por lo que veo :nodigona: ... la GM negra...

:beso:
Pues los puedes sustituir por chipirones :duda: calamarcitos :duda: incluso pulpo , pulpooo de los de galicia :lol: :lol: :lol:


Pues tu olla GM negra es lo mejor!!!! :D :D eso si, cuando cambias notas la diferencia :wink:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
poskito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » Vie 05 Sep 2008 08:45

Erruki escribió:Este arroz con cocimix o con lo que yo tengo, mis cazuelitas de toda la vida, te la copio que veo e imagino el sabor de este plato :) :) :)

Oye parece que eres Valenciana :dientes: :dientes: :dientes: por lo bien que haces los arroces :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:
Mamiiiiiiiiiii con lo moderna que tu eres, necesitas una GM ya!!!!!!! :D :D :D


¿¿valenciana ???? ¿¿¿tu crees?? :duda: :lol: :duda: :lol:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » Vie 05 Sep 2008 09:25

GEMA desde que me han cateado... como que me volvi tontita. No acabo de entender lo de las presiones jamia
explicalo porfis.
Si ahora sin entender eso hago muchas cositas.... o te digo na cuando lo entienda todo
sera la recontracoñapera
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
poskito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » Vie 05 Sep 2008 11:50

fedrilla escribió:GEMA desde que me han cateado... como que me volvi tontita. No acabo de entender lo de las presiones jamia
explicalo porfis.
Si ahora sin entender eso hago muchas cositas.... o te digo na cuando lo entienda todo
sera la recontracoñapera
:beso: :beso: :beso:
Amos a ver si me estudias eh!!!!

BAJA PRESION Como su nombre indica, la olla coge presiones bajas, por lo tanto la comida se cocina mas al modo tradicional.

ALTA PRESION Pos lo mismo, coge una presion muy alta y por tanto mas temperatura, lo que hace que la cocina sea mas rapida y las salsas salgan mas ligeras o los caldos menos trabados.

Ayyy que no se como explicarmeeeeeeeeeee!!! :herida: :herida:

Mira, te pillas un tren , te vienes un finde y te lo explico insitu :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
begotxu1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:872
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » Vie 05 Sep 2008 12:19

Gemma , dame clases particulares que eso de las presiones tampoco se yo como va :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro