Cena en elBulli:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Mié 03 Sep 2008 21:49

A ver si Wavecheff, nos consigue una mesa para 8 el año que viene, que la llenamos fácilmente je je.

Kani, te respondí en el blog, esto fue más o menos lo que puse:

"Pues la verdad es que hay un antes y un después de elBulli, un antes y un después de una hoja de ostra.

En fin, no crero que afecte a mi objetividad, más que nada porque no ese es objetivo valorando un restaurante, pero lo que pasa es que ves una forma de hacer las cosas tan cuidada que se echa de menos cuando falta. De todos modos, ya sé que no se puede pedir a todo el mundo lo mismo que a esta gente."

Qué feo es eso de citarse a sí mismo...

Un abrazo.

P.

Avatar de Usuario
escoffier
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » Mié 03 Sep 2008 22:04

Muchisimas gracias por el reportaje el Bulli

robertenerife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00

escoffier

Mensaje por robertenerife » Vie 05 Sep 2008 00:44

Holas estoy intentendo conseguir el libro de Escoffier,alguien sabe como conseguirlo? Me estoy leyendo uno de Harold Mcgee y es una pasada va sober todo lo que hay q saber de la leche,los huevos,legumbres,harinas,carnes pescados...en fin toda la materia prima naturalpero me quedo loco de como este Harold ha escrito tanto.Os lo recomiendo

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Vie 05 Sep 2008 09:32

Madre mia... que cantidad de hojas de ostra me habré comido yo ya... Jajajaja.

Sinceramente de lo que elaboramos, lo que mas me gusta es el Moshi de gorgonzola, y el paisaje de Otoño.

Un por la complejidad de crear una espuma esferica, y el otro por la bellaza del paisaje y del plato en si.

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Vie 05 Sep 2008 13:46

necesito saber

todo lo que puedas contar y si no puedes nos lo dices para no darte ams la brasa.

Quiero ir al bulli, casi prefiero ir a currar que a comer. Es un sueño ùes no soy profesional de la cocina, o tal vez si se pueda... Perdon estoy soñando despierto.

Avatar de Usuario
oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

libro h. mcgee

Mensaje por oliloli » Sab 06 Sep 2008 07:55

qué libro es este de h. mcgee?

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Re: libro h. mcgee

Mensaje por sincero » Dom 07 Sep 2008 19:17

oliloli escribió:qué libro es este de h. mcgee?
"La cocina y los alimentos" Es enciclopédico y un poco duro de leer, pero muy interesante

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Dom 07 Sep 2008 19:59

Hola a todos:

Wavecheff, ¿se pueden comprar hojas de ostra en algún sitio o sólo distribuyen a restaurantes? Me imagino que saldrán a un pastón.

Un abrazo.

Pablo.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Dom 07 Sep 2008 20:58

Baratas , pero sólo a restaurantes.

Lo de currar en el bulli sin ser profesional, lo veo chungo, pero siempre puedes intentarlo. Hay mucho intrusisimo en esta profesión.

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Mar 23 Sep 2008 10:58

Lo de contar recetillas de esta temporada para poder hacer en casa, puedes?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro