A ver si puedes pasarnos las cantidades, porfa.
ALEX75:
- Sietedecopas
- Cocinera/o

- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Tia, que ayer iba a hacer el bizcocho marmol y no pones cuanto edulcorante...
A ver si puedes pasarnos las cantidades, porfa.
gracias!
A ver si puedes pasarnos las cantidades, porfa.
- alex75
- Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Galicia
Pues cantidad, yo suelo hacerlo a ojo
Yo uso el del mercadona, tanto en polvo como en liquido y voy echando y probando hasta que consigo el dulzor deseado.
No suelo dejarlo demasiado dulce, porque a mi costi el sabor de la sacarina no le entusiasma asi que prefiero quedarme corta. Por eso no suelo poner cantidades, porque tal vez a vosotras os guste mas dulce.
Supongo que vale igualmente el del natreen, siempre y cuando ya hayas comprobado que aguante el calor (hay algunos que no sirven, y el natreen no lo he usado nunca).
El que te vale seguro es el del mercadona , cualquiera de ellos y el del carrefour, que son los que yo he probado.
Y tranquila, que no es tan dificil, tu vete echando poco a poco, y vas probando ya veras como al final sale bien
Yo uso el del mercadona, tanto en polvo como en liquido y voy echando y probando hasta que consigo el dulzor deseado.
No suelo dejarlo demasiado dulce, porque a mi costi el sabor de la sacarina no le entusiasma asi que prefiero quedarme corta. Por eso no suelo poner cantidades, porque tal vez a vosotras os guste mas dulce.
Supongo que vale igualmente el del natreen, siempre y cuando ya hayas comprobado que aguante el calor (hay algunos que no sirven, y el natreen no lo he usado nunca).
El que te vale seguro es el del mercadona , cualquiera de ellos y el del carrefour, que son los que yo he probado.
Y tranquila, que no es tan dificil, tu vete echando poco a poco, y vas probando ya veras como al final sale bien
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]
