
spirodogs sin thermomix????:
- marivel
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alguien sabría decirme como se hacen los spirodogs sin thermomix???? es que me encaría hacerlo pero solo veo recetas con thermomix. Un beso y gracias de antemano! 

- marivioleta
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esta receta la hago yo a mano es de otra forera pero no me acuerdo de su nombre salen muy buenos
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchettes o al gusto
Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una lámina de queso. Cerrar los triangulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchettes o al gusto
Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una lámina de queso. Cerrar los triangulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
- marivel
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marivioleta escribió:esta receta la hago yo a mano es de otra forera pero no me acuerdo de su nombre salen muy buenos
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchettes o al gusto
Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una lámina de queso. Cerrar los triangulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
uuuyyy muchisimas gracias pero tengo varias dudas:
¿como es eso de los triangulos? debo de extender la masa y cortarle en forma de triangulos???
¿cuantos salen mas o menos?
Muchisimas gracias!!!!

- bangalore
- Cocinera/o
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- marivel
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