HOY ESTOFADO DE TERNERA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
HOY ESTOFADO DE TERNERA (FC)

Mensaje por fatboy36 » Jue 04 Sep 2008 22:02

Imagen


Ha salido riquisima y muy tierna, para ser ternera :up:


800 gr. de carne para estofado
una latita de champiñones laminados
una cebolla
ajo
sal y pimienta
un poco de harina
y un chorro de vino blanco

picar la cebolla y el ajo y sofreir en manual 15 minutos, introducir los champiñones y la carne salpimentada ( que habremos rebozado un poco en la harina), hechar el vino y dejar que evapore un poco, un poco de agua y programar carne.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 04 Sep 2008 22:08

:o :o :o :o :o Rico, sencillo y rápido :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Vie 05 Sep 2008 00:19

Yolanda, la carne de ternera y cordero ....estofadita, sale buenisima....cuando tengas tiempo en el recetario hay una de ternera al vino que sale divina :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Vie 05 Sep 2008 09:59

auro44 escribió:Yolanda, la carne de ternera y cordero ....estofadita, sale buenisima....cuando tengas tiempo en el recetario hay una de ternera al vino que sale divina :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
:D :D si salio super tierna para los niños genial, pues la proxima vez la pruebo :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Vie 05 Sep 2008 11:10

menuda pinta yolanda!!!!!!!!!

auro44 escribió:Yolanda, la carne de ternera y cordero ....estofadita, sale buenisima....cuando tengas tiempo en el recetario hay una de ternera al vino que sale divina :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
cualquier tipo de carne de ternera????, a mi siempre me sale dura dura.........a ver si en mi FC me sale rica jejeje, el pollo al ajillo sale jugosisimo! :wink:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Vie 05 Sep 2008 11:50

Mhilenia escribió:menuda pinta yolanda!!!!!!!!!

auro44 escribió:Yolanda, la carne de ternera y cordero ....estofadita, sale buenisima....cuando tengas tiempo en el recetario hay una de ternera al vino que sale divina :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
cualquier tipo de carne de ternera????, a mi siempre me sale dura dura.........a ver si en mi FC me sale rica jejeje, el pollo al ajillo sale jugosisimo! :wink:
:nodigona: a mi siempre me salia durita pero ayer me salio genial, se la comio el peque con eso te digo todo :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Vie 05 Sep 2008 12:11

otra otra!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por compartir!!!!!!!!!!!! :wink:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Vie 05 Sep 2008 12:22

fatboy36 escribió:
Mhilenia escribió:menuda pinta yolanda!!!!!!!!!

auro44 escribió:Yolanda, la carne de ternera y cordero ....estofadita, sale buenisima....cuando tengas tiempo en el recetario hay una de ternera al vino que sale divina :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
cualquier tipo de carne de ternera????, a mi siempre me sale dura dura.........a ver si en mi FC me sale rica jejeje, el pollo al ajillo sale jugosisimo! :wink:
:nodigona: a mi siempre me salia durita pero ayer me salio genial, se la comio el peque con eso te digo todo :beso:
pues probare a ver que tal!
gracias :beso:

Avatar de Usuario
fatboy36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4248
Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS

Mensaje por fatboy36 » Vie 05 Sep 2008 12:34

marivel escribió:otra otra!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por compartir!!!!!!!!!!!! :wink:
:) pa eso estamos no???????? ahora mismito tengo los muslos de pollo haber que tal :wink:

Avatar de Usuario
Gemmita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » Jue 18 Sep 2008 09:04

Ayer hice una variante de tu receta de estofado, y salio.... de VICIO :plas: :plas:
En lugar de champis le puse zanahoria, sustituí el vino blanco por tinto, luego corté dos patatas a daditos y también las metí. Y ya tengo listo el menú de hoy, ESTOFADO CON PATATAS fatboy tuenao. :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher