AREPAS con receta PARA SALVIA, FUMAROLA Y PARA TODAS!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Vie 05 Sep 2008 17:26

No las he probado nunca, pero la verdad es que la pinta es de escándalo. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Vie 05 Sep 2008 17:29

lalas escribió:Que ricas paca ... solo una duda :nodigona: por que dices .. ??

La receta a ojo a esto le ocurre lo mismo que a la masa de Pizza.... Ya os dareis cuenta porque


gracias ... :beso: :beso: :beso:
Lalita porque el agua se pone la necesaria hasta obtener una masa suave y moldeable igual que con la pizza y ademas porque hay que cogerle el punto :wink: Vamos que no hay una medida, de hecho las medidas que vienen en la bolsa de harina no sirven :duda:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Vie 05 Sep 2008 17:32

Paca_porras escribió:
lalas escribió:Que ricas paca ... solo una duda :nodigona: por que dices .. ??

La receta a ojo a esto le ocurre lo mismo que a la masa de Pizza.... Ya os dareis cuenta porque


gracias ... :beso: :beso: :beso:
Lalita porque el agua se pone la necesaria hasta obtener una masa suave y moldeable igual que con la pizza y ademas porque hay que cogerle el punto :wink: Vamos que no hay una medida, de hecho las medidas que vienen en la bolsa de harina no sirven :duda:
Gracias Paca .. fijate que hoy mismo .. me compre un paquete de esa harina ..... :wink:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Vie 05 Sep 2008 18:53

Qué ricas esas Arepas, Paca, estás que te sales. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alefebe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:huelva

Mensaje por alefebe » Vie 05 Sep 2008 19:08

Que alegria me has dado chiquilla, mi marido estubo 3 meses en tenerife y cuando llego queria que buscara la receta para que se las hiciera , :duda: mañana voy al mercadona a ver si aqui lo hay y si no al corte ingles a ver si me salen ,un beso :beso:

magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por magara » Vie 05 Sep 2008 23:18

pacaaaaaaaaaaaaaa , hice tus arepas y no me salieron bien, por dentro no estaban echas .

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Sab 06 Sep 2008 00:37

magara escribió:pacaaaaaaaaaaaaaa , hice tus arepas y no me salieron bien, por dentro no estaban echas .

:beso: :beso:
Magara...Por dentro quedan blandas eso es normal con una costrita mas crujiente por fuera... son asi, tal cual...

Esa harina es Precocida asi que cruda es imposible que queden, se puede comer hasta cruda del bol cuando la preparas...... La miga es blandita como la misma masa pero un poco mas consistente.... :wink: Yo de hecho siempre le saco un poco de miga porque asi engordan menos jejeje... y mis hijos les encanta comerse lo que yo saco de dentro

Asi que te quedaron bien.... simplemente es que son asi :wink:
Última edición por Carolinaccs el Sab 06 Sep 2008 09:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Sab 06 Sep 2008 03:38

:up:

estupendas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Lun 08 Sep 2008 20:38

Paca, se me había pasado este post, y ahora lo he encontrado de casualidad.
Gracias por ponernos la receta, la verdad tienen una pinta magnífica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Lun 08 Sep 2008 22:28

Muy buena tu explicacion, gracias a ella me animare para hacerlas, siempre pense ue era muy dificil.
Podrias poner los otros rellenos que se pueden poner, el de carne mechada o el de atun, mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro