Toda la Gastronomía a tu alcance
-
YANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » Jue 04 Sep 2008 10:24
begojjj escribió:YANGO escribió:begojjj escribió:Tiene buena pinta,.. pero sácame de dudas,.. que es ¿ carne adobada ? es que ya con la edad no acierto a distinguir la cosas
besitos bego
Si, es carne adobada
De pollo, rica, rica

¿ Y cómo la adobastes ? es para plagiarte la idea jeje, besitos bego

Yo lo hago un poco a ojo
aceite
2 ajos
perejil
pimentón
vinagre
Picamos dos ajos en trocitos lo mas pequeños posible y el perejil.
Ponemos en un recipiente y echamos un chorro de aceite hasta que cubra el fondo y un poco de vinagre
Echamos los ajos picados y el perejil y espolvoreamos una cucharada de "postre" de pimentón. (Si nos gusta mas rojo el adobo echaremos mas pimentón).
Removemos
Echamos en el recipiente la carne que vayamos a adobar y mezclamos bien
Espero que te sirva

-
mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Mensaje
por mome » Vie 05 Sep 2008 01:19
YANGO escribió:
Montse guapa cuanto tiempo sin verte, desde que el mes pasado por lo menos. He estado fuera y mira lo que pasa, que me han fastidiado el coche, cuando lo tenia aparcado en la acera en la torre de mis tios y me lo dan de siniestro total, por eso digo que me he quedado sin coche
Menos mal que no lo necesito para trabajar, porque sino....
La frutaaaa esta muy ricaaa y fresquita es lo que mas apetece por lo menos a mi
A ver si nos vemos un poquito mas, espero que estes bien y tu familia también

que rabia, jolin, pero es que fastidia, y aun que no lo necesites
para el trbajo era tu coche
bueno bien, espero verte mas amenudo, ya parlarem
Petonets

-
YANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » Vie 05 Sep 2008 10:14
mome escribió:YANGO escribió:
Montse guapa cuanto tiempo sin verte, desde que el mes pasado por lo menos. He estado fuera y mira lo que pasa, que me han fastidiado el coche, cuando lo tenia aparcado en la acera en la torre de mis tios y me lo dan de siniestro total, por eso digo que me he quedado sin coche
Menos mal que no lo necesito para trabajar, porque sino....
La frutaaaa esta muy ricaaa y fresquita es lo que mas apetece por lo menos a mi
A ver si nos vemos un poquito mas, espero que estes bien y tu familia también

que rabia, jolin, pero es que fastidia, y aun que no lo necesites
para el trbajo era tu coche
bueno bien, espero verte mas amenudo, ya parlarem
Petonets

Y tanto que me a dado mucha rabia
Pero por lo menos no a pasado nada personal solo el coche, pero eso si no vuelvo a dejarlo en ese sitio nunca...
Siiii

,Montse a ver si hablamos un poquito mas amenudo, muchos

-
Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
-
Contactar:
Mensaje
por Carolinaccs » Vie 05 Sep 2008 10:21
Que ricos esos pinchitos!!

-
daniella
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
Mensaje
por daniella » Vie 05 Sep 2008 12:35
QUE RICOOOOOOO, OTRA COSA Q ME GUSTARIA TENERRRRRRR PLANCHA ELÈCTRICA PERO....DONDE LA GUARDO Y MI MARIDO YA LO ESTOY ESCUCHANDO

-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Vie 05 Sep 2008 12:51
-
YANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » Vie 05 Sep 2008 15:36
-
DMORA2
- Cocinera/o

- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Mensaje
por DMORA2 » Vie 05 Sep 2008 17:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro