pechugas al chilindron:
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
Hola chicas, soy novatilla en esto de la termo. Hace tiempo hice pollo al chilindron (zancas) y a mi marido le encanto asi q me ha pedido q se lo haga otra vez. La pregunta es que tengo unas pechugas sin filetear y queria saber si las hago en la termo al chilindron si necesitan el mismo tiempo y temperatura q las zancas o se me quedaran secas. Es una pregunta un poco tonta pero es q asi las aprovechaba. Gracias y un saludo para todas.
- temusan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
- svencita
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
- temusan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro