Patatas Asadas con Longaniza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Patatas Asadas con Longaniza

Mensaje por danimad » Vie 05 Sep 2008 20:26

Imagen

Estas patatas son un autentico manjar,un sabor extraordinario,la combinacion con el sabor de la longaniza derretida.
INGREDIENTES:Patatas,Longaniza(se puede sustituir por chistorra),Mantequilla,Aceite,Vino Blanco,Sal y Pimienta Negra.
ELABORACION:Se cortan las patatas en rodajas,semigruesas y se colocan en una bandeja de horno,se le hace con un cuchillo,cortes transversales.A continuacion,se untan las patatas por encima con mantequilla,se le echa un pelin de pimienta negra a cada una y se coloca encima,la longaniza en trocitos abiertos.Por ultimo,se añade la sal y se rocia la bandeja con vino blanco y un vaso de agua.Se mete al horno,precalentado a 180 grados y se tiene como 45 minutos

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Patatas Asadas con Longaniza

Mensaje por Carolinaccs » Vie 05 Sep 2008 20:33

Ummmmm Muy bueno... eso a mis hijos les gustaria mucho!!! Lastima que yo estoy a dieta :cry: :cry: :cry: .. Pero para el invierno cae fijo!!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 05 Sep 2008 21:09

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Vie 05 Sep 2008 22:41

A mi tambien me ha gustado :up:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Patatas Asadas

Mensaje por danimad » Sab 06 Sep 2008 05:36

:up: :up: Paca ya queda poco para el invierno,ya veras ricas estan.pf y Bandolera,gracias y probarlas,ya vereis. :up: :up:

Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00

Mensaje por lunatica » Sab 06 Sep 2008 06:11

Estas pattas seran mi perdicion. :D :D

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Sab 06 Sep 2008 09:11

Estoy completamente de acuerdo contigo, este tipo de recetas son sencillas pero constituyen todo un manjar, deliciosas.

Son de esos platos fáciles de hacer, que muchas veces desdeñamos por lo básico de sus ingredientes y luego resulta que son los más ricos con diferencia, que a todo el mundo gustán.

Y además baratos. :up:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Sab 06 Sep 2008 09:17

Pero que rico :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto lo pruebo hoy mismo.

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Sab 06 Sep 2008 10:49

Muy rico. :up:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Patatas

Mensaje por danimad » Sab 06 Sep 2008 14:40

:plas: :plas: Gracias de nuevo a todas-os.Es una receta muy sencilla,muy barata y muy rica. :D :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro