¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LA CENAAAAAAAA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Sab 06 Sep 2008 10:47

Muy rica la cena y además, se ensucia poco. :up: :up:

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Letyw » Sab 06 Sep 2008 11:55

joooo que buena pinta!!!!, yo lo hice un día y se me quedó de sabor muy bueno, pero no tostaito...

¿Como has hecho para que se te tueste?

Te ha quedado super apetecible :plas: :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Sab 06 Sep 2008 14:53

Adamami escribió:Bori, vaya plato mas apetitoso y mas sencillo de hacer, ni cazuelas para limpiar.... :o :o :o :o :o :o , no he probado nunca las bolsas, pero me estan entrando unas ganas ...... :D :D :D :D

No se si encontrare en Francia esas bolsas, pero lo voy a mirar, creo que se hace tambien los pollos, non ?????

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:
hola Adamami .......me lo parece a mi o es que hace tiempo que no te veia por el foro ??????????

pues si suelen hacer pollos enteros .....yo nunca lo hice , solo muslos o pechugas , verduras .......


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Sab 06 Sep 2008 14:55

IshtarUnica escribió:Muy rica la cena y además, se ensucia poco. :up: :up:
pues tienes razon ....el horno na de na , solo el plsto :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Sab 06 Sep 2008 14:55

Letyw escribió:joooo que buena pinta!!!!, yo lo hice un día y se me quedó de sabor muy bueno, pero no tostaito...

¿Como has hecho para que se te tueste?

Te ha quedado super apetecible :plas: :plas:
pues solo es cuestion de un poco mas de tiempo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

acuariana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Jue 22 May 2008 02:00

Mensaje por acuariana » Sab 06 Sep 2008 15:59

bueno, aki tiene muy buena pinta, pero pa saber si esta bueno tengo q catarloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Sab 06 Sep 2008 16:43

:o :o Mira que receta mas apetecible y yo con las bolsas en el mueble sin estrenar :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Dom 07 Sep 2008 00:20

uuuuuyyy no te haces una idea de lo que disfruto con este tipo de recetas!!!! gracias por ponerla!!!! :wink:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LA CENAAAAAAAA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Carolinaccs » Dom 07 Sep 2008 00:22

Guapa y esa bolsa no se derrite en el horno? :o :o Perdona pero nnunca habia visto estas bolsas plasticas para el horno ... A la cena llego algo tarde pero han cenado como reyes :D

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Dom 07 Sep 2008 02:03

acuariana escribió:bueno, aki tiene muy buena pinta, pero pa saber si esta bueno tengo q catarloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona:
mañana mismo te regalo una bolsa pa que lo hagas en tu casa ....asi lo catas :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro