Hola. El otro día en la fiesta de la sidra en Gijón probé unas manzanas rellenas de carne y otras de bonito, ambas estaban envueltas en hojaldre. Deliciosas.
¿Alguien tiene idea como será la receta?.
Tengo dudas respecto a si la manzana habrá que rellenarla antes de asar o una vez asada.
La manzana no tenia piel por si sirve de ayuda.
La carne era guisada picada muy menudita.
Gracias.
os agradezco ayuda con receta manzana:
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: os agradezco ayuda con receta manzana
revolvin escribió:Hola. El otro día en la fiesta de la sidra en Gijón probé unas manzanas rellenas de carne y otras de bonito, ambas estaban envueltas en hojaldre. Deliciosas.
¿Alguien tiene idea como será la receta?.
Tengo dudas respecto a si la manzana habrá que rellenarla antes de asar o una vez asada.
La manzana no tenia piel por si sirve de ayuda.
La carne era guisada picada muy menudita.
Gracias.
¿no voy a tener una respuesta siquiera? oh....


-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Te pongo un enlace de unas de monaguillo rellenas de foie, están muy buenísimas que las he probado:
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=36828
Como ves primero se caramelizan en el microondas y luego ya se rellenan de foie y de lo que quieras, piñones, pasas, etc.
Espero que te sirva
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=36828
Como ves primero se caramelizan en el microondas y luego ya se rellenan de foie y de lo que quieras, piñones, pasas, etc.
Espero que te sirva
- BORI
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Re: os agradezco ayuda con receta manzana
revolvin escribió:Hola. El otro día en la fiesta de la sidra en Gijón probé unas manzanas rellenas de carne y otras de bonito, ambas estaban envueltas en hojaldre. Deliciosas.
¿Alguien tiene idea como será la receta?.
Tengo dudas respecto a si la manzana habrá que rellenarla antes de asar o una vez asada.
La manzana no tenia piel por si sirve de ayuda.
La carne era guisada picada muy menudita.
Gracias.









mira que voy todos los años y pa uno que no voy .....me pierdo esto
nunca lo habia visto ni oido





- monikaka
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... html&10175
http://www.elcoloquio.com/modules.php?n ... e&sid=2226
He encontrado estas dos, a ver si te sirven.

http://www.elcoloquio.com/modules.php?n ... e&sid=2226
He encontrado estas dos, a ver si te sirven.

- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
gracias por las respuestas
Os agradezco la ayuda prestada.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro