os agradezco ayuda con receta manzana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias
os agradezco ayuda con receta manzana

Mensaje por revolvin » Sab 06 Sep 2008 16:16

Hola. El otro día en la fiesta de la sidra en Gijón probé unas manzanas rellenas de carne y otras de bonito, ambas estaban envueltas en hojaldre. Deliciosas.
¿Alguien tiene idea como será la receta?.
Tengo dudas respecto a si la manzana habrá que rellenarla antes de asar o una vez asada.
La manzana no tenia piel por si sirve de ayuda.
La carne era guisada picada muy menudita.
Gracias.

Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: os agradezco ayuda con receta manzana

Mensaje por revolvin » Sab 06 Sep 2008 20:49

revolvin escribió:Hola. El otro día en la fiesta de la sidra en Gijón probé unas manzanas rellenas de carne y otras de bonito, ambas estaban envueltas en hojaldre. Deliciosas.
¿Alguien tiene idea como será la receta?.
Tengo dudas respecto a si la manzana habrá que rellenarla antes de asar o una vez asada.
La manzana no tenia piel por si sirve de ayuda.
La carne era guisada picada muy menudita.
Gracias.


¿no voy a tener una respuesta siquiera? oh.... :( :(

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

manzanas

Mensaje por anad6 » Sab 06 Sep 2008 20:53

Yo nunca las he probado, pero yo las rellenaria con la manzana cruda. Ya me contaras como te salen porque me parece una receta muy original :up:

TARIGARMA
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Mensaje por TARIGARMA » Sab 06 Sep 2008 22:10

Te pongo un enlace de unas de monaguillo rellenas de foie, están muy buenísimas que las he probado:

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=36828

Como ves primero se caramelizan en el microondas y luego ya se rellenan de foie y de lo que quieras, piñones, pasas, etc.

Espero que te sirva

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: os agradezco ayuda con receta manzana

Mensaje por BORI » Sab 06 Sep 2008 23:35

revolvin escribió:Hola. El otro día en la fiesta de la sidra en Gijón probé unas manzanas rellenas de carne y otras de bonito, ambas estaban envueltas en hojaldre. Deliciosas.
¿Alguien tiene idea como será la receta?.
Tengo dudas respecto a si la manzana habrá que rellenarla antes de asar o una vez asada.
La manzana no tenia piel por si sirve de ayuda.
La carne era guisada picada muy menudita.
Gracias.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

mira que voy todos los años y pa uno que no voy .....me pierdo esto

nunca lo habia visto ni oido

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Dom 07 Sep 2008 00:59


Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias

gracias por las respuestas

Mensaje por revolvin » Dom 07 Sep 2008 19:41

Os agradezco la ayuda prestada. :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro