BOLLICOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:
BOLLICOS

Mensaje por llviadorada77 » Sab 06 Sep 2008 21:34

bollicos de lluvia

Imagen

Introducción:
estos bollicos los hacia mi abuela

Ingredientes:
1l. de leche
4 huevos
1250gr.de harina
1 vaso de anis dulce
una pizca de sal
cascara de limon
aceite para freir
1 sobre de levadura royal
azucar para espolvorear
Instrucciones:
ponemos todos los ingredientes menos la levadura en un bol,mezclamos muy bien todo para que no queden grumos,por ultimo ponemos la levadura y mezclamos bien con la masa.ponemos al fuego una sarten o cazuela con abundante aceite y la cascara de limon,lo dejamos ahi hasta que el aceite este bien caliente,sacamos la cascara y con una cuchara ( yo la uso salsera) ponemos porciones de la masa en la sarten,la masa se deja caer sola,no meter la cuchara en el aceite,ya vemos como sube la masa y en cuanto este doradita a nuestro gusto los sacamos y los ponemos en una bandeja con papel de cocina,espolvoreamos de azucar y a comer...estan riquisimos,ademas de ser ideales para los niños y no tan niños,jajajaja.

Fuente: lluviadorada77

Autor: llviadorada77

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Sab 06 Sep 2008 21:39

Qué ricos se ven y como apetecen estos fritos cuando comienzan los primeros fríos del otoño que se acerca. :wink:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 06 Sep 2008 22:24

tienen una pinta muy buena :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00
Ubicación:LOGROÑO

Mensaje por marivi01 » Sab 06 Sep 2008 22:31

¿Me das uno? Valla trabajo... Estarán divinos de la muerte ¿no?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Sab 06 Sep 2008 22:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esa es mi chica si señor pero se te olvido de mandarme unos pocos jejejjeje
tienen una pinta ummmmmmmm, que sepas que te copio la receta eeeeeeeeee gracias xoxo por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y mi ligon como esta?????????????????????????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Sab 06 Sep 2008 22:55

Que ricos!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Y si es una receta de la abuela con mucho mas valor!!!

Avatar de Usuario
llviadorada77
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » Sab 06 Sep 2008 23:01

:) MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS,AHORA LOS ESTOY TOMANDO CON UN CAFE CON LECHE Y ESTAN DE MUERTE....LOLI CARIÑO,CUANDO BAJE A TU CASA TE LOS PREPARO :lol: :lol: :lol: EL LIGON ESTA MUY BIEN ESTOS DIAS,A VER LO QUE DURA :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 07 Sep 2008 07:34

llviadorada77 escribió::) MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS,AHORA LOS ESTOY TOMANDO CON UN CAFE CON LECHE Y ESTAN DE MUERTE....LOLI CARIÑO,CUANDO BAJE A TU CASA TE LOS PREPARO :lol: :lol: :lol: EL LIGON ESTA MUY BIEN ESTOS DIAS,A VER LO QUE DURA :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me alegro mucho que este bien mi ligon , y aver si es verdad que me los preparas jejejejejej
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Dom 07 Sep 2008 08:29

:( Jooooooo, yo no se si hecho bien enganchándome a este foro. Al final ya me veo la mitad del año a régimen para poder comer estas cosas la otra mitad del año. :cry:
Tiene unas pintas estupendas y si lo hacía tu abuela seguro que están bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas. Que las abuelas si de algo sabían era de estas cosas.

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Dom 07 Sep 2008 09:00

:plas: :plas: Dices que para niños,pues yo ya madurito,me comeria la fuente entera :D .Que pinta mas rica tienen,te copio la receta para hacerlos,ya que la foto no me la puedo comer :lol: :lol: :up: :up: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro