Tarta de Queso y Mandarina de lo mejó!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Sab 06 Sep 2008 23:09

:o :o :o :o :o Te superas a ti misma ole, ole y ole :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Sab 06 Sep 2008 23:12

canelona escribió:
RmC escribió:Que no me aclaro :( ... y eso que me he leído todo el "thread" :coqueta: ...

¿Con polvo o sin :duda: ...? ¿con o sin huevo :o ...?
como quieras, si te gusta más harinosa y con sabor a vainilla, con polvos y con dos huevos.

Si te gusta más cremosa y con sabor a queso, yo le pondria un huevo más (3 huevos en total) y sin polvos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

He querido hacer trampa para votar a nanfemo, cambiando de navegador, y no deja másde un voto por dia :x
¿Y tal cual tu lo hiciste...? ¿sin polvos nada más...? ¿no quedó bien :( ...? Porque en la foto tiene una pinta de escándalo... :dientes: ...



:nodigona: Y borrando las cookies previamente... ¿has probado... :nodigona: ...? A mi es que todavía no me había dado tiempo a pensar en "alternativas"... :nodigona: :lol: :nodigona:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 06 Sep 2008 23:20

Si Rosa :lol: :lol: quedó perfecta de las dos maneras, sin polvos, me quedo más feita, pero más buena, en el blog estan las fotos, no las he puesto aqui para no marear más todavia.

Con polvos es la de estas fotos, que salió mas chula, pero de sabor, me gusto mas la otra :nodigona:

Y sobre lo de nan, yo ya llevo votados ayer y hoy, pero no me da el "celebro" pa otras alternativas, si das con algo, avisaa 8)

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Sab 06 Sep 2008 23:31

canelona escribió:Si Rosa :lol: :lol: quedó perfecta de las dos maneras, sin polvos, me quedo más feita, pero más buena, en el blog estan las fotos, no las he puesto aqui para no marear más todavia.

Con polvos es la de estas fotos, que salió mas chula, pero de sabor, me gusto mas la otra :nodigona:

Y sobre lo de nan, yo ya llevo votados ayer y hoy, pero no me da el "celebro" pa otras alternativas, si das con algo, avisaa 8)
Por eso... por eso... es que te la había visto ya en tu web... y... como esta es de las que puedo hacer... y comer :nodigona: ... por eso la que te estoy mareando soy yo... Creo que la voy a probar tal cual la hiciste tu...

¡Ahh! Por si alguien más pregunta... las mandarinas en almibar sé que también las hay en el super del Corte Inglés... porque yo tengo uno "de crianza" en mi despensa... :nodigona: :lol: :nodigona: ... y mira tu por donde ahora tendré que comprar otro más para la tarta... Y mi voto es para la opción "sin"... sin fideos de choco...

Por cierto... que también cotilleé las fotos con Iabaroni... Anda... cambiate de avatar... que este ya tiene tiempo y en esas fotos estás... estáis... guapisimos todos... :coqueta: ...

De lo de la receta de Nan... si me entero te cuento... mientras... habrá que seguir recordando que tenemos todo el mes por delante para ayudarla... :wink: ...




P.S. Está esto muy tranquilito... ¿no...?

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 06 Sep 2008 23:38

Ni se te ocurra ir adrede a comprar otro bote, la receta original va con una lata, pero luego te das cuenta, que puedes poner los gajitos de dos latas, porque caben muy bien y queda más chulita :coqueta: pero ir a comprarlo aposta y gastar mas money, no hace falta, lo rico es la mezlca, las mandarinas ni se notan, no es que dejen mucho sabor que digamos... :lol: :lol:

Tranquilito? ahí no te pillo.
De momento falta cova, no creo que tarde en llegar, en Valencia los niños empiezan el cole el Lunes :wink:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Sab 06 Sep 2008 23:48

canelona escribió:Ni se te ocurra ir adrede a comprar otro bote, la receta original va con una lata, pero luego te das cuenta, que puedes poner los gajitos de dos latas, porque caben muy bien y queda más chulita :coqueta: pero ir a comprarlo aposta y gastar mas money, no hace falta, lo rico es la mezlca, las mandarinas ni se notan, no es que dejen mucho sabor que digamos... :lol: :lol:

Tranquilito? ahí no te pillo.
De momento falta cova, no creo que tarde en llegar, en Valencia los niños empiezan el cole el Lunes :wink:

Niñaaa... si tuviese que ir al Mercadona... aun tardo un ratillo... pero al CI... si casi me puedo tirar en plancha desde el balcón de casa y llego... o sin el casi... :nodigona: :lol: :nodigona: ... Es que lo tengo al lao :wink: ...

No sé... pero me pega que será un poco más "ligero" si se le pone más fruta... aunque sea en almibar... y queda más mono :coqueta: ... Aunque me parece que la mandarina así... enlatadas... tampoco es que fuese de mis preferidas... ¡Y cuando llegue la época de las de verdad...? ¿peladas en vivo...? ¿qué tal quedarían...?

Lo de tranquilo lo digo porque parece que estemos 4 malcontaos hoy por aquí...

Cova... recuerda que tiene un niño... si... pero un niño grande ya :) ... Y creo que todavía tarda un poquillo más en empezar... Pero en ná está ya en Valencia... Otra cosa será que pueda conectarse enseguida... aunque yo espero que si... Recuerda que está de mudanza... :wink: ...

Aprovecho ahora que no nos lee... ¡como se la echa de menos :( ...!

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Dom 07 Sep 2008 00:07

:o :o :o :o :o :o :o :o
Canelonaaaa que manos tienes !!! :D :D :D :D
Te ha quedado preciosa, la pongas como la pongas :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Dom 07 Sep 2008 00:10

ImagenImagen
Imagen
Imagen
ay ay ay.. que pinta, que rico , eres la profesional de las tartas cane, está ALI-CINANTE!!! :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nova57
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00

Mensaje por Nova57 » Dom 07 Sep 2008 01:03

:plas: :plas: :plas: :plas: Cane de lujo,me la guardo para el próximo fin de semana.Estuve buscando la receta en tu blog cuando vi las fotos, pero aun no avías puesto la receta muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Dom 07 Sep 2008 09:57

La tarta se ve deliciosa :o :o :o estos postres son mis preferidos :)

Mira que no he comprado nunca esas mandarinas :nodigona: :nodigona: :nodigona: no se por que pienso que son insípidas, lo vi en salipebre y si, tienen que estar ricas pensé y no lo he hecho, pero viendo las tuyas igual me animo :) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro