AYUDA CON MI PLANNING2:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Milhojas
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AYUDA CON MI PLANNING2

Mensaje por Milhojas » Sab 06 Sep 2008 22:01

Hola, chicas,

Vuelvo al ataque. Después del tironcillo de orejas por mi aburridieta :( , con toda la razón por otro lado :D , en los últimos días me he currado una dieta creo que de lo más variada. Creo que lo he tenido todo en cuenta, pero esto es un mundo! La idea sigue siendo la misma, marcar una guía para no tener que estar todas las semanas pensando qué comer, porque a mi el día no me dá para más y la cocina no es mi plato fuerte, la verdad. Menos mal que la thermo me acompaña allá donde voy, que si no...

Sin querer abusar, os agradecería muchísimo vuestra opinión. Con lo que me digais la remato y haré una pequeño documento word con el planning y las recetas que se incluyen, y por supuesto a todo el que me la pida se la mando por e-mail.

Muchas gracias por vuestra ayuda, sois unos soletes :beso: :beso: :beso:

Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 1 torta integral con anís “Espiga” y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada de lechuga y cebolleta.
2.- Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
3.- Queso curado/semicurado.
Cena: Wasa con hummus y gambas al ajillo ó quinoa a la provenzal. Postre yogur natural desnatado.

Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: Cogollos con anchoílla y ajo.
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
3.- Queso curado/semicurado.
Cena: Lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla. Postre yogur natural desnatado.

Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después leche desnatada con descafeinado con copos de avena y fructosa.
Comida:
1.- Ensalada: tomate, mozarella y albahaca.
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.
3.- Queso curado/semicurado.
Cena: Pasta integral con cebolla, tomate y albahaca. Postre yogur natural desnatado.

Jueves
Desayuno Zumo, y 20 min. después 1 torta integral con anís “Espiga” y leche desnatada con descafeinado
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, pipas, aceitunas.
2.- Lomo en salsa roquefort.
3.- Queso curado/semicurado.
Cena: Arroz salvaje con brócoli, anchoílla y ajo ó a la campesina (receta de nelly_27). Postre yogur natural desnatado.

Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada de lechuga y cebolleta.
2.- PESCADO:
- Gallo rebozado con huevo y salvado de trigo con crema de módena
- Pulpo cocido con pimentón
- Dorada a la sal.
- Panga al microondas (receta de yalisae)
3.- Queso curado/semicurado.
Cena: Revuelto de cebolla con una rodaja se salmón encima. Postre yogur natural desnatado.

Sábado:
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 1 torta integral con anís “Espiga” y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: tomate, mozzarella y albahaca.
2.- Molde de pechuga de pollo con jamón serrano y tranchetes 0%
- Pechuga de pollo con cebolla, pimientos verdes y rojos, sésamo y salsa tamari
- Wok de pollo con verduras al curry (receta de saruki)
- Falsa lasaña de pollo y verduras (receta de selina)
3.- Queso curado/semicurado.
Cena:
Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, pipas, aceitunas, salmón. Postre yogur natural desnatado.

Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- BERENJENAS:
- BABAGANOUSH (2 berenjenas medianas, 2 dientes de ajo pelados y troceados, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de tahini, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, Sal al gusto, un chorrito de aceite de oliva para adornar La tahina puedes hacerla triturando el sésamo tostado con un poco de aceite, se conserva muy bien en un tarro de cristal bien cerrado)
- BERENJENAS A LA CANELA (receta de Pik)
2. Revuelto de de champis, pimientos y ajo, jamón ó cebolla
3.- Queso curado/semicurado.
Cena: Vermicelli al pesto (con aceite, albahaca, parmesano y piñones) ó con salsa de rúcula (receta de pitu906090).
. Postre yogur natural desnatado.


A media mañana: 2 onzas chocolate >70% y un puñado de futos secos.
A media tarde: 1-2 piezas de fruta
2 litros de agua al día.


Se fini, como lo veis?

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Gazpachuela
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Re: AYUDA CON MI PLANNING2

Mensaje por Gazpachuela » Sab 06 Sep 2008 23:18

:lol: :lol: :lol:
Vamos al lío:

Milhojas escribió: Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 1 torta integral con anís “Espiga” y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada de lechuga y cebolleta.
2.- Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
3.- Queso curado/semicurado. Ok
Cena: Wasa con hummus y gambas al ajillo ó quinoa a la provenzal. Postre yogur natural desnatado. Ok, aunque algo de verdura no le iría del todo mal

Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: Cogollos con anchoílla y ajo.
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
3.- Queso curado/semicurado. Ok
Cena: Lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla. Postre yogur natural desnatado.Ok

Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después leche desnatada con descafeinado con copos de avena y fructosa.
Comida:
1.- Ensalada: tomate, mozarella y albahaca.
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.
3.- Queso curado/semicurado.Ok
Cena: Pasta integral con cebolla, tomate y albahaca. Postre yogur natural desnatado. Ok,i dem que antes, alguna verdurita antes iría bien

Jueves
Desayuno Zumo, y 20 min. después 1 torta integral con anís “Espiga” y leche desnatada con descafeinado
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, pipas, aceitunas.
2.- Lomo en salsa roquefort.
3.- Queso curado/semicurado. Ok
Cena: Arroz salvaje con brócoli, anchoílla y ajo ó a la campesina (receta de nelly_27). Postre yogur natural desnatado. Ok

Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada de lechuga y cebolleta.Ok, prueba a ponerle unos tomatitos cherry, zanahrioa rallada....
2.- PESCADO:
- Gallo rebozado con huevo y salvado de trigo con crema de módena
- Pulpo cocido con pimentón
- Dorada a la sal. Si quieres te digo cómo se hace en el micro, que sale perfecta
- Panga al microondas (receta de yalisae)
3.- Queso curado/semicurado. Ok
Cena: Revuelto de cebolla con una rodaja se salmón encima. Postre yogur natural desnatado. Ok. El revuelto es con huevo entero?? Primera cena grasa de la semana

Sábado:
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 1 torta integral con anís “Espiga” y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: tomate, mozzarella y albahaca.
2.- Molde de pechuga de pollo con jamón serrano y tranchetes 0%No hay tranchetes aptos. Compra queso Havarti en lonchas o ponle queso rallado
- Pechuga de pollo con cebolla, pimientos verdes y rojos, sésamo y salsa tamari
- Wok de pollo con verduras al curry (receta de saruki)
- Falsa lasaña de pollo y verduras (receta de selina)
3.- Queso curado/semicurado.Ok
Cena:
Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, pipas, aceitunas, salmón. Postre yogur natural desnatado. Si le quitas las pipas y el aguacate por la noche, mejor

Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- BERENJENAS:
- BABAGANOUSH (2 berenjenas medianas, 2 dientes de ajo pelados y troceados, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de tahini, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, Sal al gusto, un chorrito de aceite de oliva para adornar La tahina puedes hacerla triturando el sésamo tostado con un poco de aceite, se conserva muy bien en un tarro de cristal bien cerrado)
- BERENJENAS A LA CANELA (receta de Pik)
2. Revuelto de de champis, pimientos y ajo, jamón ó cebolla
3.- Queso curado/semicurado. Ok
Cena: Vermicelli al pesto (con aceite, albahaca, parmesano y piñones) ó con salsa de rúcula (receta de pitu906090). segunda cena grasa de la semana. Ok
. Postre yogur natural desnatado.Podrías tomarlo entero


A media mañana: 2 onzas chocolate >70% y un puñado de futos secos.
A media tarde: 1-2 piezas de fruta
2 litros de agua al día.


Se fini, como lo veis?

Esto ya es otra cosa!!!! :plas: :plas:
De todas formas, y por propia experiencia, te digo que los lácteos frescos estancan, entonces, prueba a cambiar alguno de los yogures que vas a tomar de postre por yogures de soja, Ok? Los tienes aptos en el CI, o los puedes hacer en casa (en la thmix, en el micro, en el horno o en yogurtera, claro, que es muy fácil)

Esto ya no parece el menú de un internado :dientes:
Mucho mejor!!!!!
:beso:
(Y perdón por el tirón de orejas, pero es que te lo merecías, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

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Yeli08
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Mensaje por Yeli08 » Dom 07 Sep 2008 08:57

Enhorabuena Milhojas,

Ya vas comprendiendo más el método.

Yo he leido en otro hilo los 10 mandamientos Monti, pero no veo uno que hay que respetar por sobre todas las cosas. Siempre hay que acompañar las comidas y cenas o bien de un gazpachito o bien de una ensalada o bien de un buen plato de verduras además de las que lleven las carnes y/o otras cosas que hagas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Milhojas
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Mensaje por Milhojas » Dom 07 Sep 2008 09:27

Muchas gracias, chicas! :plas: :plas:

Me siento como cuando aprobaba un exámen en el insti :lol: :lol:

Hago un par de retoques y ya sabeis, si conoceis a alguien en mi caso, con poca imaginación culinaria y que empieza en esto de Monti, le podeis decir que me mande un privi y le mando mi superdieta con las recetas incluídas!!! Estoy encantada, mañana empiezo.

Por otra parte, la receta esa de la dorada a la sal me vendría de perlas...

Supermuak a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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montxa
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Mensaje por montxa » Dom 07 Sep 2008 09:48

Muy buen planning guapa, y muy variado! :up: :up: :plas: :plas:
M apuntaré algunas de las recetillas jeje....
Por cierto pitu esa dorada a la sal al microondas... apunta por ahi la receta porfi! Q buena pinta... :rico:


:beso: :beso:

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Mensaje por Yeli08 » Dom 07 Sep 2008 10:34

Venga Pitu que a mi también me interesa la receta de la dorada a la sal al micro :D

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Dom 07 Sep 2008 10:41

Ahora lo pondré también en el post de las recetas, pero os la dejo aquí para que la veáis.

DORADA A LA SAL EN EL MICRO

Ingredientes:

Doradas de ración preparadas para la sal
Sal para hornear

Poner en un fuenta apta para microondas una capa de sal de hornear (si está muy seca, espurrearle un poco de agua)
Poner las doradas sobre la camita de sal y cubrir con más sal por encima, tapando por completo el pescado.
Meter al micro a máxima potencia. Orientativamente el tiempo para dos doradas de ración son 12 minutos, aunque ya sabéis que eso depende del micro.
Sacar de inmediato de la sal, que si no, sigue cociendo.

LOMO A LA SAL EN EL MICRO

Ingredientes:
Un trozo de carne de lomo de cerdo entero
Sal para hornear

Prepararlo todo igual que en la receta anterior. El tiempo, aproximadamente para un trozo de cinta de lomo de unos 20 cm (es que tengo la medida cogida, jajajajaja) son unos 24 minutos. Si véis que está un poco crudo meterlo un par de minutos más y dejarlo dentro de la sal 5 minutillos. LImpiarlo de sal, dejarlo enfriar y cortar muuuuuuuy fino, disponerlo en un plato y ponerle un chorrito de aceite de oliva crudo y pimienta negra molida.

:beso:

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Mensaje por Pik » Dom 07 Sep 2008 13:48

Joer Pitu, qué guay, muchas gracias, esto lo tengo que hacer yo para darle más vidilla al micro :burla:

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Mensaje por montxa » Dom 07 Sep 2008 18:18

Bueno bueno q recetas más sencillas y sin ensuciar nada ! me las apunto.... :rico:

:beso:

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