ATUN MARINADO CON PASAS Y PIÑONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
ATUN MARINADO CON PASAS Y PIÑONES

Mensaje por anagil49 » Dom 07 Sep 2008 11:53

Mirad que receta viene hoy en Terra:

Para LA VINAGRETA:
8 hojas de albahaca fresca
8 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite balsámico
1 cucharada de limón




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
160 g de atún
32 piñones
20 pasas de corinto
1 manojo de pamplinas
sal gorda en escamas



PREPARACIÓN
Colocar el atún doce horas en el refrigerador. Cortar el atún en la máquina cortafiambres en escalopes muy finos y colocar en un plato bien frío. Mezclar en un bol las pamplinas, los piñones, las pasas y dos cucharadas de vinagreta. Para la vinagreta pasar los ingredientes por la batidora, hasta obtener una vinagreta lisa y uniforme.

PRESENTACIóN:
Repartir la mezcla de ensaladas, piñones y pasar sobre el atún, sazonar con sal gorda en escamas y el resto de la vinagreta.

Pues como estamos en temporada de atún y bonito, será cuestión de probarla, aunque las pamplinas no sé dónde encontrarlas. Supongo que con otra verdura se podrá cambiar. :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 07 Sep 2008 15:43

A mí me gusta el atún,... pero lo prefiero cocinado o asado,.. pero crudo :nodigona: ..soy un poco tisquismisquis jje, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro