Una de mi tierra - Ajoarriero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Dom 07 Sep 2008 11:34

Ummmmmmmmmmmmmmmm :o :o

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 07 Sep 2008 16:31

qu rico niña..... te he copiado la receta... si no te importa, claro :lol: :lol:

bunisimo.. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Dom 07 Sep 2008 19:01

quebueno escribió:qu rico niña..... te he copiado la receta... si no te importa, claro :lol: :lol:

bunisimo.. :plas: :plas:
Por supuesto, sirvete tu misma
:D Gracias a todos por vuestros comentarios. Si venís alguna vez por aquí es fácil que lo encontreis en muchos restaurantes tipicos. Es muy bueno.

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Dom 07 Sep 2008 19:03

Me anoto la receta tambien :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro