tina777 escribió:babybbt escribió:si nenaaaaaaaaaaa y esto ta que se sale, la suavidad, el sabor ....tina777 escribió:Hayyyyyyyyyyyy![]()
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el flan de huevo de toda la vida, tanto hacer postres![]()
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y este hace años que no lo hago, si no puede ser
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tenemos mas recetas que dias tiene el año, y algunas se nos olvidan gracias, por recordarmelo.
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Mañana no, pero para pasado los hago,
pasame la receta para catar el que haces tu y asi ya te contare la suavidad y el sabor que estoy haciendo unas saliberas :babas::babas:
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aki te lo dejo

7 u 8 galletas maría dorada
500 gr de leche
4 huevos
130 gr de azúcar
Caramelo liquido
700 gr de agua
Un molde de litro que quepa en el recipiente varoma
Ponga en el vaso las galletas y triturelas en velocidad máxima.
A continuación ponga la leche, los huevos y el azúcar y mezcle todo bien mezclado en velocidad 4.
Caramelice el molde con el caramelo liquido y vierta en el la mezcla anterior. Tápelo bien con aluminio y ponga sobre el papel de cocina.
Eche el agua en el vaso, tape y coloca el recipiente varoma. Programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Mire que esté cuajado pinchando en el centro cn un cuchillo y salga limpio.
Sírvase muy friooo.